Братчанин Дмитрий Клёпов погиб во время спецоперации

Уроженец Братска Дмитрий Клёпов погиб при выполнении служебного долга во время спецоперации. Мужчина служил на Черноморском флоте с 2015 года, сообщается на сайте партии «Единая Россия».

Простились также с уроженцем Севастополя Алексеем Куликовым, командиром стрелкового взвода. В церемонии прощания с военнослужащими принял участие секретарь Севастопольского реготделения «Единой России», губернатор Михаил Развозжаев.

Михаил Развозжаев:
— Мы провожаем в последний путь наших боевых товарищей, которые с честью выполнили свой воинский долг, защищая нашу общую большую Родину. Ребят, для которых слова «честь», «Родина», «правда» были не пустыми словами. Дорогие родные, сегодня нет таких слов, которые хоть как-то уменьшат боль утраты. Вы должны знать, что мы всегда будем вместе с вами. Мы всегда будем помнить о наших ребятах, об их беспримерном подвиге. И самая лучшая память о них — это наша общая победа. Вечная память героям, вечная слава".

Братчанин Дмитрий Клёпов погиб во время спецоперации
13:24
204
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Уроженец Чунского района Константин Горошко погиб во время спецоперации на Украине
Константин Горошко из Чунского района побил во время спецоперации на Украине. 28 января мэр Чунского района Николай Хрычов передал семье погибшего орден Мужества, сообщает "Глагол38. Иркутское обозрение".
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Житель Тайшета Максим Иртуганов погиб в ходе спецоперации
32-летний житель Тайшета Максим Хусаинович Иртуганов погиб в ходе специальной военной операции на Украине. Он принимал участие в боевых действиях в составе частной военной компании «Вагнер», сообщили ИА «Тайшет24» в администрации Тайшетского района.
Тайшет24 1 день назад 0
Военнослужащий из Тулуна Олег Скареднов погиб во время спецоперации
Уроженец Тулуна Олег Скареднов погиб во время спецоперации, с. Молодому человеку было 25 лет. Он ушел добровольцем в ЧВК «Вагнер» и погиб на передовой, защищая город Артемовск.
Irk.ru 1 день назад 0
Уроженец Тулуна погиб во время спецоперации на Украине
Олег Скареднов из Тулуна погиб во время спецоперации на Украине, сообщает "Глагол38. Иркутское обозрение". Олег Скареднов родился 9 апреля 1997 года. Рано потерял маму, его воспитывала бабушка.  Олег окончил школу №19.
ИА «Байкал24» 14 часов назад 0
25-летний уроженец Тулуна погиб в ходе спецоперации на Украине
Предыстория:  Орден мужества передали матери погибшего на Украине военнослужащего из Чунского района Военнослужащий Олег Скареднов из Тулуна погиб в ходе спецоперации на Украине.
IrkutskMedia 12 часов назад 0