Водитель иномарки врезался в световую опору и погиб в Грановщине Иркутского района

Предыстория: 
Прокуратура поставила на контроль ход проверки ДТП на трассе «Вилюй» в Братске

51-летний водитель Subaru Impreza стал жертвой ДТП в Грановщине Иркутского района сегодня, 9 января, около 10.00. Мужчина на автомобиле врезался в световую опору. В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства происшествия. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на отдел пропаганды МУ МВД России «Иркутское».

Предварительно известно, что водитель иномарки не справился с управлением, съехал с проезжей части, после чего врезался в световую опору. Мужчина скончался на месте аварии.

Водитель иномарки врезался в световую опору и погиб в Грановщине Иркутского района
15:48
217
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Двое детей погибли на пожаре в Грановщине под Иркутском
Мать оставила их одних и заперла в доме. В ночь на четверг, 2 февраля, в поселке Грановщина Иркутского района на пожаре погибли двое детей 10 и 12 лет.
ИркСиб 6 дней назад 0
Двое детей погибли на пожаре в Грановщине Иркутского района 2 февраля
В деревне Грановщина Иркутского района в частном доме 2 февраля произошел пожар. Погибли двое детей – 13-летний и 10-летний мальчики, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Прокурорская проверка начата из-за пожара с гибелью двоих детей в Грановщине под Иркутском
Предыстория:  Двое детей погибли на пожаре в Грановщине Иркутского района Прокуратура проводит проверку в связи с пожаром, повлекшем гибель двоих детей в деревне Гановщине Иркутского райо
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Двое детей погибли на пожаре в Грановщине Иркутского района
Предыстория:  Мать и трое маленьких детей спаслись из горящего дома в Черемхове Приангарья Пожар в частном доме произошел в деревне Грановщине Иркутского района утром 2 февраля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Только пули остановили пьяного водителя в Иркутской области
Ангарским полицейским пришлось применить табельное оружие, чтобы остановить автомобиль с пьяным водителем. Это произошло на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь», в районе поселка Шароны.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0