Шесть убийств произошло в Иркутской области за первые восемь дней нового года

С 1 по 8 января в Иркутской области произошло шесть убийств и семь случаев умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Следственные органы возбудили и расследуют уголовные дела. Все преступления раскрыты, подозреваемых установили и задержали, им избраны меры пресечения, сообщает пресс-службы СУ СК России по Иркутской области.

Днем 1 января в Саянске во время драки 29-летний мужчина нанес множественные ножевые ранения малознакомому мужчине, который впоследствии скончался. Вечером в этот же день в Свердловском районе Иркутска 54-летний мужчина убил свою сожительницу и расчленил её тело.

4 января на одной из улиц СНТ «Химик» в Братске обнаружено тело 56-летнего мужчины. Позже следователи установили, что потерпевший скончался от множественных побоев. Спустя несколько дней сотрудники полиции установили двоих подозреваемых в преступлении. Мужчин задержали. На допросе следователям СК они рассказали, что во время распития спиртного на даче они избили своего знакомого, а когда поняли, что он скончался, вывезли тело в другую часть садоводства.

С начала января в Иркутской области на пожарах погибли пять человек, детей среди них нет. Следователи СК выясняют все обстоятельства произошедшего.

Шесть убийств произошло в Иркутской области за первые восемь дней нового года
21:56
1156
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
476 пожаров произошло в Иркутской области с начала этого года
476 пожаров произошло в Иркутской области с начала этого года. 26 человек на них погибли, 5 из них – дети, 14 человек пострадали. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, число происшествий увеличилось на 23 случая. Об этом irk.aif.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
В январе специалисты государственной ветеринарной службы Иркутской области приступили к выполнению диагностических исследований, ветеринарно-профилактических и противоэпизоотических мероприятий в хозяйствах всех форм собственности.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Самый дорогой в Сибири бензин оказался в Иркутской области
Предыстория:  Самый дорогой бензин в Иркутской области продается в Усть-Илимске Иркутская область стала лидером среди регионов Сибирского федерального округа по дороговизне бензина в дека
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Метели и сильный ветер прогнозируют в Иркутской области в ближайшие сутки
Предыстория:  Столбики термометров покажут до -2°С днем в Иркутске в воскресенье, 29 января МЧС передало предупреждение о неблагоприятных метеорологических явлениях погоды в Иркутской обл
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Самые высокие в Сибири цены на яйца и помидоры зафиксировали в Иркутской области
Предыстория:  Огурцы, помидоры и капуста подорожали больше всего в Приангарье в декабре 2022 года Иркутская область заняла третьей место среди регионов Сибири по индексу потребительских ц
IrkutskMedia 6 дней назад 0