В поселке Мама без электричества остались 2747 человек

Утром 10 января в поселке Мама произошло аварийное отключение электроснабжения. В результате без электричества остались жители 463 частных домов — это 2747 человек, 651 ребенок. Электричество отключилось также на восьми социально-значимых объектах.

Об отключении в 7:30 уведомил оперативный дежурный Единой дежурной диспетчерской службы Мамско-Чуйского района. В настоящее время ведутся восстановительные работы. В них задействовано шесть человек и две единицы техники, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Иркутской области.

В поселке Мама без электричества остались 2747 человек
09:41
124
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Часть посёлков Иркутского района осталась без электричества из-за аварии
Аварийное отключение электроэнергии произошло днем 26 января в Иркутском районе.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Четыре поселка по Байкальскому тракту остались без света 31 января
На месте аварии работают восемь бригад. Во вторник, 31 января, в четырех поселках Иркутского района, расположенных по Байкальскому тракту, произошло авариное отключение электроэнергии.
ИркСиб 13 часов назад 0
Участки трассы вблизи посёлков Юрты и Разгон признаны самыми опасными для обгона
Сотрудники Госавтоинспекции Иркутской области определили 55 участков автодорог, которые наиболее опасны для совершения обгона. В их число вошло два участка федеральный трассы в Тайшетском районе: вблизи посёлков Юрты и Разгон.
Тайшет24 6 дней назад 0
Электричества частично не будет в двух районах Иркутска 26 января
Предыстория:  В трех районах Иркутска частично не будет электричества 25 января В некоторых домах Правобережного и Свердловского районов Иркутска частично отключат электроэнергию в четвер
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Более 600 жителей села Ербогачён остались без света
Они проживают в домах с печным отоплением. Аварийное отключение электроэнергии произошло в селе Ербогачён – административном центре Катангского района – вечером в среду, 25 января.
ИркСиб 5 дней назад 0