Лишенный прав водитель вновь сел за руль пьяным и устроли погоню с ДПС в Ангарске

41-летний житель Ангарска за рулем Toyota Wish устроил погоню с ДПС. В момент управления машиной мужчина был пьян. Кроме того, ранее он уже был лишен водительских прав за вождение в нетрезвом виде, его привлекали как к административной, так и уголовной ответственности. Сейчас также решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Об этом пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по региону. 

Сотрудники ГИБДД заметили Toyota Wish на одной из городских улиц. При виде ДПС водитель иномарки резко увеличил скорость. Полицейские при помощи гормкоговорителя неоднократно требовали остановить авто, однако водитель продолжал движение. Отметим, что он грубо нарушал ПДД, в том числе выехал на встречную трамвайную линию.

Лишенный прав водитель вновь сел за руль пьяным и устроли погоню с ДПС в Ангарске
13:24
159
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Тайшетском районе в прошлом году поймали 542 пьяных водителей
За прошлый год в Тайшетском районе от управления автомобиля в состоянии опьянения отстранили 542-х водителей. Тайшет24 в WhatsApp Из 56 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими 24 автоаварии случились по вине нетрезвых водителей.
Тайшет24 6 дней назад 0
23-летний житель Ангарска осужден за использование поддельного водительского
По решению суда ему ограничили свободу на пять месяцев. Ангарский городской суд вынес приговор в отношении 23-летнего местного жителя, который использовал поддельное водительское удостоверение.
ИркСиб 1 день назад 0
Дорожные полицейские задержали нетрезвого водителя автомобиля Volkswagen в районе поселка Шароны, Ангарского городского округа. Как сообщает МВД Медиа, для этого правоохранителям потребовалось применить табельное оружие.
Альтаир 1 день назад 0
Вблизи Ангарска задержали пьяного водителя после погони со стрельбой
В районе поселка Шароны Ангарского городского округа сотрудники полиции заметили автомобиль Volkswagen, который двигался в сторону Иркутска. Они подали сигнал водителю об остановке машины, однако мужчина их проигнорировал и поехал дальше.
Irk.ru 1 день назад 0
Тайшетские инспекторы ГИБДД готовы согреть замерзающих водителей на стационарном посту ДПС
Январские морозы доставили немало хлопот всем жителям Иркутской области. Особо несладко было тем, кто трудится на улице.
Тайшет24 6 дней назад 0