12 детей погибли под колёсами автомобилей в Иркутской области в 2022 году

12 детей погибли под колёсами автомобилей в Иркутской области в 2022 году. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на информации УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.

Полицейские  рекомендуют родителям ответственно отнестить к безопасности детей во время походов в школу, детям следует ежедневно напоминать о соблюдении мер личной безопасности и дорожных правил.

За 2022 год на территории Иркутской области зарегистрировано 377 ДТП с участием детей, в которых 12 детей погибли и более 400 получили травмы различной степени тяжести. Автоинспекторы отмечают, что практически половина из вышеуказанных ДТП произошла с участием детей-пешеходов.

Дорожные полицейские напоминают родителям контролировать маршруты передвижения детей, постоянно напоминать им о правилах поведения на дорогах, всегда подавать личный пример того, как правильно вести себя на проезжей части. Автолюбителям стоит быть предельно внимательными и осторожными при движении около школ и по дворовым территориям, а также подъезжая к пешеходным переходам.

12 детей погибли под колёсами автомобилей в Иркутской области в 2022 году
14:45
135
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
19 человек погибли на пожарах в Иркутской области с начала года
Предыстория:  Десять автомобилей горели в Иркутской области 23 января С начала года на пожарах в Иркутской области погибли 19 человек, в том числе трое детей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
65 человек погибли в ДТП на федеральных трассах в Иркутской области в 2022 году
Предыстория:  Две иномарки столкнулись на улице Ленина в Иркутске 335 ДТП зарегистрировали на дорогах федерального значения в Иркутской области в 2022 году.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Двое детей погибли на пожаре в деревне Сорты Иркутской области
Трагедия произошла в деревне Сорты Заларинского района. Днем 27 января здесь загорелся двухквартирный дом, где жила семья с детьми. Малыши, пятилетний и трехлетний, погибли. Как это произошло, сообщают irk.aif.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Семь человек погибли на пожарах в Иркутской области за минувшие сутки
Предыстория:  Еще два человека погибли на пожарах в Приангарье За прошедшие сутки в Иркутской области погибли семь человек на пожарах.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутской области пять человек погибли и 39 получили травмы в ДТП за неделю
Предыстория:  В Тулуне пьяный водитель врезался в сугроб, уходя от погони За прошедшую неделю с 23 по 29 января на территории Иркутской области зарегистрировано 34 дорожно-транспортных пр
IrkutskMedia 2 дня назад 0