Два человека погибли в ДТП с легковушкой и большегрузом на трассе "Сибирь" вблизи Тулуна

Предыстория: 
Застрявшие в сугробах грузовик и тягач парализовали движение на Ракитной в Иркутске

Два человека стали жертвами столкновения Toyota Allion и большегруза Daf на федеральной трассе «Сибирь» вблизи Тулуна Иркутской области. Смертельные травмы получили 53-летний водитель легковушки и его 85-летняя пассажирка. В настоящее время полицейские разбираются в обстоятельствах трагической аварии. Об этом пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по региону.

ДТП случилось днем сегодня, 10 января. Предварительно известно, что водитель Toyota Allion, следуя в направлении Красноярска, врезался в «Daf», двигавшийся по встречной полосе. 

Два человека погибли в ДТП с легковушкой и большегрузом на трассе "Сибирь" вблизи Тулуна
18:45
835
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Два человека погибли на пожарах в Тулуне и Тайшете
Предыстория:  Мужчина погиб на пожаре в частном доме в Ангарске В Тайшете и Тулуне Иркутской области произошли пожары с гибелью людей сегодня 27 января, около 12.00.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Четыре человека погибли и 45 получили травм в ДТП в Иркутской области за неделю
Предыстория:  Один человек погиб и 24 пострадали в ДТП в Иркутске и пригороде за неделю 34 дорожно-транспортных происшествия зарегистрировано на территории Иркутской области за прошедшую
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Четыре человека погибли и 45 пострадали на дорогах Приангарья за неделю
В период с 16 по 22 января на территории Иркутской области было зарегистрировано 34 дорожно-транспортных происшествия, в которых есть жертвы и пострадавшие.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Четыре человека погибли и 45 пострадали в авариях на дорогах Иркутской области
Всего произошло 34 ДТП. На территории Иркутской области за прошедшую неделю с 16 по 22 января зарегистрировано 34 дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека погибли и 45 - получили травмы различной степени тяжести.
ИркСиб 5 дней назад 0
В 2022 году по вине пьяных водителей в Братске и Братском районе погибли 6 человек
В 2022 году по вине пьяных водителей в Братске и Братском районе погибли 6 человек. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на информацию Межмуниципального управления МВД России «Братское».
ТК Город 4 дня назад 0