Кафе горело в центре Иркутска минувшей ночью

Из здания эвакуировали газовый баллон.

Сообщение о пожаре в кафе на улице Софьи Перовской в областном центре поступило ночью 11 января, в 02:50. Когда на место прибыли первые подразделения огнеборцев, горел пристрой кирпичного здания кафе, существовала угроза распространения огня. Из помещения эвакуировали газовый баллон, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

Около часа пожарные тушили деревянный пристрой, обшитый металлопрофилем. В четыре часа утра пожар удалось ликвидировать на площади 170 квадратных метров. Поврежден пристрой и кровля кафе. Пострадавших нет.

«В настоящее время на месте работают дознаватели МЧС России. Причина устанавливается. По предварительной информации, возгорание произошло в результате занесения открытого источника огня неустановленными лицами», — отмечают в ведомстве.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Кафе горело в центре Иркутска минувшей ночью
09:08
159
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Ночью 6 февраля в Черемхово горел торговый центр
В Черемхово ночью 6 февраля горел торговый центр «Черемховский». Сообщение о возгорании в дежурную часть поступило в 22:55. На месте происшествия работали пять пожарных расчетов, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 3 дня назад 0
Торговый центр в городе Черемхово горел ночью 6 февраля
Пять пожарных расчетов всю ночь тушили торговый центр «Черемховский» в городе Черемхово. Обошлось без пострадавших. Площадь пожара составила 900 квадратных метров.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Ночью в Иркутске горел многоквартирный дом. Пожарные спасли 26 человек
Минувшей ночью в городе Иркутске пожарные тушили двухэтажный многоквартирный дом на улице Шахтёрская. Об этом со ссылкой на пресс-службу МЧС сообщает ИА ТК «Город».
ТК Город 9 часов назад 0
В Братске горел павильон на центральном рынке
В Братске, на территории центрального рынка загорелся отдельно стоящий павильон. Пожар вовремя обнаружили и сообщили в оперативную службу. Возгорание потушили, никто не пострадал. На месте работают дознаватели МЧС России. Причина устанавливается.
Irk.ru 5 дней назад 0
Павильон горел на территории центрального рынка в Братске
При происшествии никто не пострадал. Пожарные потушили возгорание в павильоне на территории центрального рынка в Братске днем в субботу, 4 февраля. Площадь пожара составила 30 квадратных метров.
ИркСиб 5 дней назад 0