В Братске полицейские разыскивают пропавшую женщину

Полиция Братска ведёт поиски 34-летней Екатерины Лобышевой. Женщина ещё в декабре ушла из дома и до настоящего времени её местоположение неизвестно. Об этом информационному агентству "ТК Город" рассказали в МУ МВД России "Братское".

Правоохранители уточнили, что женщина ушла из дома по улице Кирова 16А 15 декабря. Последний раз её видели 2 января на автостанции в Центральном районе. С заявлением о розыске обратились родственники пропавшей женщины. 

Приметы: на вид 34 года, рост 170 см., среднего телосложения, волосы темные до плеч. Была одета по сезону, — уточняется в ориентировке полиции Братска.

Граждан, обладающих какой-либо информацией о пропавшей, сотрудники полиции просят сообщить по телефонам: 8 (3953) 41-20-03, 8 (924) 602 69-70, 8 (952) 616 98-02, 02 или 102.

В Братске полицейские разыскивают пропавшую женщину
11:32
215
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Братске женщина удивилась доброму отношению кондуктора автобуса к пассажирам
Жительница Братска была удивлена приветливостью кондуктора в общественном транспорте. По этому поводу пассажирка даже написала в приёмную мэра города.
ТК Город 5 дней назад 0
Полицейские в Братске устанавливают личность погибшего в ДТП мужчины
В Братске госавтоинспекторы устанавливают личность погибшего в аварии пешехода. Дорожный инцидент произошел 6 февраля около 05:00 на 226 километре федеральной автодороги А-331 «Вилюй», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 2 дня назад 0
В Иркутске оштрафовали женщину, поцарапавшую ногтями полицейского
Жительнице Иркутска, поцарапавшей ногтями полицейского, вынесли приговор за применение насилия в отношении представителя власти. Женщину оштрафовали на 10 тысяч рублей, сообщили ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Иркутянина отправили в колонию за избиение полицейского в отделении
В Иркутске суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 34-летнего мужчины, обвиняемого в избиении полицейского.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Братске планируют открыть супермаркеты торговой сети "Пятёрочка"
В скором будущем в Братске могут открыться супермаркеты торговой сети "Пятёрочка". Объявления о наборе персонала в торговые точки уже появились в городе.
ТК Город 6 дней назад 0