Гуманитарный груз отправился 11 января для бойцов из Братска и жителей Луганска

11 января бойцам, проходящим службу в Луганской Народной Республике, ушла очередная машина с необходимыми вещами и продуктами.  Кроме этого, в путь отправилась гуманитарная помощь от братчан для детского дома в Луганске – в её составе тёплые, вязаные вещи. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город".

— Обратная связь с детским домом налажена, наши посылки приходят по адресу, — сообщила Тамара Захарова, секретарь Братского городского отделения партии "Единая Россия".  – Для наших бойцов мы сделали специальные вещмешки с надписью "Братск",  чтобы помощь была адресной.

Тамара Захарова

В каждом вещмешке обязательно есть сапоги, носки, нательное бельё, полотенце, влажные салфетки, туалетная бумага, зубная паста и щётка, мыло, паста для рук очищающая, станки для бритья, тушенка, сгущённое молоко, конфеты, балаклава, термобельё и письмо.

Кроме того, в сегодняшний груз входят ещё и отдельные коробки  с носками и термобельём, а также газовые печки и газовые баллоны – это тоже гуманитарная помощь для жителей Луганской Народной Республики.

Гуманитарный груз отправился 11 января для бойцов из Братска и жителей Луганска
11:49
162
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
"Менталитет жителей" назвали одной из проблем при внедрении в Братске раздельного сбора мусора
В Братске в этом году планируется поставить небольшое количество контейнеров для раздельного сбора мусора. Их покупают на средства федерального бюджета.
ТК Город 2 дня назад 1
Вице-спикер ЗС Иркутской области Лариса Егорова приехала в Луганск с гуманитарной миссией
Заместитель председателя Законодательного собрания Иркутской области Лариса Егорова находится в Луганске. Вместе с коллегами по иркутскому волонтерскому «Штабу Z» депутат доставила в ЛНР гуманитарную помощь.
Irk.ru 2 дня назад 0
Из Иркутска отправили три фуры гуманитарного груза в зону СВО
Из Иркутска в Донбасс отправили три фуры гуманитарного груза. Общий вес посылок составил 60 тонн. Для бойцов собрали теплую одежду, печи, биотопливо, электрогенераторы, запчасти для техники, высокоточную технику и автомобили высокой проходимости.
Irk.ru 1 день назад 0
Все для Победы: Из Иркутска в Донбасс отправились три фуры гуманитарного груза
Предыстория:  Владимир Путин поддержал идею создания музеев о спецоперации на Украине Четвертый гуманитарный конвой Народного фронта отправился из Иркутска в зону спецоперации.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Жителей Тайшета приглашают к участию в викторине по пожарной безопасности
В Тайшете проводится викторина, посвященная правилам пожарной безопасности. До 8 февраля принять участие в ней могут жители города старше 18 лет. Тайшет24 во Вконтакте Из трёх предложенных вариантов ответов нужно будет выбрать один.
Тайшет24 6 дней назад 0