Сбор гуманитарной помощи продолжается в Иркутске

Пункты сбора работают на Франк-Каменецкого, 22 и Чехова, 22.

В Иркутске продолжается сбор гуманитарной помощи для участников специальной военной операции и мирного населения Луганской и Донецкой народных республик, Запорожской и Херсонской областей. В ресурсном центре МКУ «ГОРОД» уже собрали около 35 тысяч единиц различных наименований: от батареек и бельевых веревок до элементов экипировки и жаропонижающих средств, сообщает пресс-служба мэрии в среду, 11 января.

«Большую помощь в подготовке гуманитарных грузов оказывают общественные организации, а также представители органов территориального общественного самоуправления. Активисты шьют и вяжут для бойцов, участвующих в специальной военной операции, привлекают к общему делу знакомых и соседей», – пояснила директор МКУ «ГОРОД» Ольга Уватова.

Также работает пункт в помещении Центрального рынка. С начала декабря в него обратились несколько десятков человек.

«Посетители рынка жертвуют теплые вещи, инструмент, медикаменты, продукты длительного хранения – в основном консервы. Перед Новым годом собрали 100 сладких подарков для детей, 48 литров меда», – рассказал директор МУП «Центральный рынок» Григорий Слезак.

Для автомобилистов, которые привозят гуманитарную помощь, предусмотрена бесплатная парковка.

Напомним, ресурсный центр МКУ «Город» расположен на улице Франк-Каменецкого, 22. Он работает с понедельника по пятницу с 10.00 до 19.00. Телефон: 8 (3952) 43-47-36. Пункт сбора гуманитарной помощи на Центральном рынке находится по адресу: улица Чехова, 22, павильон № 22. Он работает ежедневно с 8.00 до 20.00. Телефон: 8-950-102-43-50.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы мэрии Иркутска.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Сбор гуманитарной помощи продолжается в Иркутске
12:20
180
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Игорь Кобзев: В ближайшее время Иркутская область направит очередную партию гуманитарной помощи в зону СВО
В ближайшее время в зону проведения специальной военной операции будет направлена из Иркутской области будет направлена очередная партия гуманитарного груза.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Очередную партию гуманитарной помощи отправят из Иркутской области в зону СВО
С начала года из региона уже направили 60 тонн груза. В ближайшее время в зону проведения специальной военной операции будет направлена из Иркутской области будет направлена очередная партия гуманитарного груза.
ИркСиб 1 день назад 0
В ближайшее время Иркутская область направит очередную партию гуманитарной помощи в зону СВО
В ближайшее время Иркутская область направит очередную партию гуманитарной помощи в зону СВО. Об этом сообщает информагентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу правительства Иркутской области.
ТК Город 1 день назад 0
Очередную партию гуманитарного груза направят из Иркутской области в зону проведения специальной военной операции в ближайшее время. Об этом губернатор Приангарья Игорь Кобзев рассказал на встрече с родственниками участников СВО в Шелеховском районе.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутской области готовят третью партию гуманитарной помощи для участников СВО
В зону проведения специальной военной операции из Иркутской области отправят очередную партию гуманитарной помощи.
Irk.ru 1 день назад 0