Водитель грузовика погиб столкнувшись с фурой в Иркутской области

Смертельное ДТП произошло в Тулунском районе Иркутской области. Водитель грузовика с наклейками «Янты» врезался в припаркованную на обочине фуру от «Валдбериз».

Инспекторы ДПС разбираются в обстоятельствах аварии, которая произошла вечером 10 января на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь», в районе села Шерагул. Столкнулись автомобиль Hino Ranger и автомобиль MAN с полуприцепом. Погиб 46-летний мужчина, он скончался на месте до приезда медиков. По предварительной информации, он не справился с управлением и допустил наезд на стоящий большегруз. 

В настоящий момент сотрудники Госавтоинспекции устанавливают все причины ДТП и призывают автомобилистов быть осторожнее на дорогах в условиях снегопада и плохой видимости. 


Водитель грузовика погиб столкнувшись с фурой в Иркутской области
12:52
151
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Только пули остановили пьяного водителя в Иркутской области
Ангарским полицейским пришлось применить табельное оружие, чтобы остановить автомобиль с пьяным водителем. Это произошло на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь», в районе поселка Шароны.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
104 водителя оштрафовали за выезд на лед вне переправ в Иркутской области
С начала 2023 года в Иркутской области зарегистрировали 104 нарушения запрета выезда на лёд вне оборудованных переправ. Водители игнорировали установленные знаки, которые предупреждают об опасной ледовой обстановке.
ИА «Байкал24» 3 часа назад 0
Ветеранам боевых действий Иркутской области компенсируют лечение в санаториях России
Правительство Иркутской области установило дополнительную меру социальной поддержки ветеранам боевых действий и членам семей погибших (умерших) ветеранов боевых действий.
Irk.ru 6 дней назад 0
1,2 млн квадратных метров жилья планируется построить в Иркутской области в 2023 году
Плановый показатель, установленный Минстроем России на 2022 год, в Иркутской области достигнут.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Для развития ветеринарной службы Иркутской области будет выделено дополнительно 93 млн рублей
Ветеринарная служба Иркутской области получит в этом году финансирование в размере 93 млн рублей. Деньги пойдут на повышение зарплаты ветеринарных специалистов. Об этом сообщил зампред правительства Иркутской области Владимир Читоркин.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0