После столкновения двух большегрузов в Тулунском районе погиб человек

Сотрудники МВД разбираются в обстоятельствах смертельного дорожно-транспортного происшествия в Тулунском районе. Авария произошла вечером 10 января на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» неподалеку от населенного пункта Шерагул.

Новость по теме Массовое ДТП с 7 автомобилями произошло на улице Байкальская в Иркутске Как сообщили irk.aif.ru в пресс-службе Главного Управления МВД России по Иркутской области, 46-летний водитель большегруза «Хино» не справился с управлением и столкнулся со стоящим грузовиком МАН с полуприцепом. В результате ДТП водитель первого автомобиля получил серьезные травмы и скончался в больнице. Дорожные инспекторы выясняют причины и обстоятельства аварии.

Напомним, 10 января в Тулунском районе произошло еще одно ДТП с участием большегруза. При столкновении грузовика «Даф» с легковой «Тойотой» погибли два человека.

После столкновения двух большегрузов в Тулунском районе погиб человек
12:52
132
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пассажир «Газели» погиб при столкновении с фурой в Нижнеудинском районе
Водителя грузовика госпитализировали с травмами. Фура VOLVO и грузовик «Газель NEXT» столкнулись на 1348 километре трассы Р-355 «Сибирь» около деревни Мара Нижнеудинского района утром в среду, 8 февраля.
ИркСиб 1 день назад 0
Пассажир грузовика погиб в столкновении с фурой на трассе в Нижнеудинском районе
Предыстория:  Пьяный лихач на Volkswagen устроил погоню с ДПС и стрельбой на трассе в Иркутской области Столкновение автомобиля VOLVO и "Газели Next" произошло на 1348 км автодороги Р-355
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Нижнеудинском районе пассажир ГАЗель Next погиб при столкновени с фурой Volvo
Утром 8 февраля рядом с деревней Мара Нижнеудинского района произошло ДТП. На 1348-м километре автодороги Р-355 «Сибирь» столкнулись два большегруза — Volvo и ГАЗель Next.
Irk.ru 1 день назад 0
Человек погиб при столкновении двух грузовиков в Нижнеудинском районе
Дорожные инспекторы выясняют обстоятельства трагического ДТП в Нижнеудинском районе. Авария произошла утром 8 февраля на 1348 километре федеральной трассы «Сибирь» в районе деревни Мара.
АиФ Иркутск 23 часа назад 0
Мужчина вернулся за вещами в охваченный огнем дом и погиб в Ольхонском районе
Предыстория:  Причиной пожара с гибелью двоих детей в Грановщине стало короткое замыкание Пожар в частном доме в деревне Сарма Ольхонского района начался в пятом часу утра.
IrkutskMedia 6 дней назад 0