Крытый тренировочный каток достроили в Пади Долгой в Иркутске

В Иркутске в Пади Долгой закончили строить крытый тренировочный каток с искусственным льдом. Сейчас ведется передача объекта в муниципальную собственность. Ход выполнения работ по открытию учреждения проверил мэр Иркутска Руслан Болотов. 

— На катке закончены общестроительные работы. Все необходимое оборудование поставлено, ведется комплектация штата сотрудников, — отметил мэр.

Мэр также напомнил, что сегодня готовится проектно-сметная документация по возведению еще четырех спортивных объектов – физкультурно-оздоровительные комплексы с универсальными залами в микрорайонах Лесной и Топкинский, «Спортивно-оздоровительный комплекс с плавательным бассейном» в микрорайоне Зеленый, а также с плавательным бассейном на улице Шахтерская.


14:12
138
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Жильцы долгостроя на улице Дыбовского обратились к первому заместителю руководителя СУ СК России по Иркутской области Дмитрию Позовскому во время личного приема.
Альтаир 6 дней назад 0
Первый в Сибири крытый конноспортивный манеж построен под Иркутском
До сих пор мастера конного спорта и все, кто увлекается верховой ездой в Иркутске не могли похвастать тем, что у них есть возможность тренироваться зимой. Или, скажем,  в период  дождей. Теперь для них созданы все условия.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
В Иркутске не будут достраивать долгострой на улице Байкальской и Дыбовского
В Иркутске не будут достраивать долгострой на улице Байкальской и Дыбовского, потому что эксперты выявили неустранимые нарушения, которые допустил обанкроченный застройщик при возведении шести блок-секций.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Иркутске открылся центр активного долголетия
В Иркутской областной библиотеке имени И. И. Молчанова-Сибирского начал работу первый Многофункциональный центр активного долголетия.
ТК Город 2 дня назад 0
В Иркутске открылся первый многофункциональный центр активного долголетия
В Иркутской областной библиотеке имени И. И. Молчанова-Сибирского открылся первый многофункциональной центр активного долголетия.
Irk.ru 2 дня назад 0