В Нижнеудинском районе продолжат расчищать русла рек

В Нижнеудинском районе Иркутской области в этом году продолжат расчищать русла рек Уляха, Орик, Куйт, Кундуй. Общая протяженность расчищенных участков рек составит 4,5 км. 

Также в 2023 году будет завершена разработка проектно-сметной документации по расчистке реки Шелестиха в Усольском районе.

— В этом году заканчивается капремонт дамбы на реке Тайшетка в Тайшете. Работы начались в прошлом году. Стоимость работ составляет 95 млн рублей, — сообщила министр природных ресурсов и экологии региона Светлана Трофимова.


03:16
153
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Нижнеудинском районе фура всех убила и вспыхнула как спичка
В Нижнеудинском районе на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» недалеко от поселка Замзор вечером 29 января произошла смертельная авария, в которой двое погибли.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Два человека погибли в ДТП в Нижнеудинском районе
В Нижнеудинском районе произошло страшное ДТП с двумя погибшими. Тайшет24 в Telegram Вечером 29 января на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» вблизи поселка Замзор внедорожник столкнулся с большегрузом. После удара оба автомобиля загорелись.
Тайшет24 6 дней назад 0
Два человека погибли в ДТП с внедорожником и фурой в Нижнеудинском районе
Дорожные инспекторы работают на месте ДТП, в котором погибли два человека. Авария произошла вечером 29 января на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» неподалеку от поселка Замзор в Нижнеудинском районе.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Смертельное ДТП в Нижнеудинском районе – погибли два человека
Трагическое ДТП случилось на трассе «Сибирь» недалеко от поселка Замзор в Нижнеудинском районе. Об этом со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области сообщает ИА «ТК Город».
ТК Город 6 дней назад 0
400 тысяч рублей отдали мошенникам жители Нижнеудинского района за сутки
Потерпевшие думали, что спасают свои сбережения. 37-летней жительнице Нижнеудинского района позвонил незнакомец, преставившийся сотрудником правоохранительных органов, и заявил, что неизвестные пытаются получить доступ к ее банковским счетам.
ИркСиб 4 дня назад 0