В Иркутской области обнаружены ошибки в названиях географических объектов

На дорожных знаках автомобильных дорог Иркутской области названия населенных пунктов, рек и ручьев в 54 случаях написаны с ошибками, сообщает Управление Россрестра по Иркутской области.

В Аларском районе на дорожном знаке вместо села Аларь написано «Алтарь», в Боханском районе вместо села Хохорск указано «Хорорск», в Осинском районе перед поселком Приморский написано «Приморск».   

По всем выявленным случаям вынесены предостережения о недопустимости нарушения обязательных требований в области геодезии и картографии, наименований географических объектов.

В Иркутской области обнаружены ошибки в названиях географических объектов
11:18
1113
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В январе специалисты государственной ветеринарной службы Иркутской области приступили к выполнению диагностических исследований, ветеринарно-профилактических и противоэпизоотических мероприятий в хозяйствах всех форм собственности.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Самый дорогой в Сибири бензин оказался в Иркутской области
Предыстория:  Самый дорогой бензин в Иркутской области продается в Усть-Илимске Иркутская область стала лидером среди регионов Сибирского федерального округа по дороговизне бензина в дека
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Метели и сильный ветер прогнозируют в Иркутской области в ближайшие сутки
Предыстория:  Столбики термометров покажут до -2°С днем в Иркутске в воскресенье, 29 января МЧС передало предупреждение о неблагоприятных метеорологических явлениях погоды в Иркутской обл
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Самые высокие в Сибири цены на яйца и помидоры зафиксировали в Иркутской области
Предыстория:  Огурцы, помидоры и капуста подорожали больше всего в Приангарье в декабре 2022 года Иркутская область заняла третьей место среди регионов Сибири по индексу потребительских ц
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На севере Иркутской области сгорел гараж с пятью машинами
Вечером в субботу, 28 января, в Алзамае в Нижнеудинском районе (Иркутская область) загорелся пожар. Когда пожарные приехали на место происшествия, одноэтажное каменное строение было полностью охвачено огнем.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0