Рослесинфорг и "Илим" заключили соглашение о сотрудничестве в сфере лесных отношений

В декабре Рослесинфорг заключил соглашение о сотрудничестве в сфере лесных отношений с Группой «Илим». Договорённость между сторонами будет действовать до 2029 года. Коснётся она разработки проектной документации лесных участков, проектов освоения лесов, кадастрового учёта, лесоустройства на общей площади 5,9 млн га, а также консультационных услуг на протяжении всего срока сотрудничества на участках Иркутской области. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе «Илима». 

К решению о сотрудничестве руководители иркутского филиала Рослесинфорга «Прибайкаллеспроект» и представители «Илима» пришли в ходе встречи, которая состоялась в Братском районе в начале декабря. 

Рослесинфорг и "Илим" заключили соглашение о сотрудничестве в сфере лесных отношений
11:36
174
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутская область и Главгосэкспертиза заключили соглашение о взаимодействии
Документ позволит оперативно решать вопросы подготовки проектной документации по особо важным для региона объектам. Соглашение о взаимодействии заключили Иркутская область и ФАУ «Главное управление государственной экспертизы».
ИркСиб 1 день назад 0
Соглашение о взаимодействии заключили Иркутская область и ФАУ «Главное управление государственной экспертизы».
Альтаир 1 день назад 0
Иркутская область и ФАУ «Главное управление государственной экспертизы» заключили соглашение о взаимодействии. Подписи под документом во время рабочей встречи в Москве поставили губернатор Игорь Кобзев и начальник Главгосэкспертизы Игорь Манылов.
Irk.ru 1 день назад 0
Любовный гороскоп на 30 января: требовательность в отношениях – не самое лучшее качество
Предыстория:  Любовный гороскоп на 29 января: апатичные настроения со второй половинкой Астрологи рассказали, чего ждать в любовных делах в понедельник, 30 января, сообщает ИА IrkutskMedi
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Рост урожайности зерновых и овощных культур, производства мяса отмечается на территории Иркутской области. При этом важно не останавливаться на достигнутом. В настоящее время регион еще не полностью восполнил потребность людей в сельхозпродукции.
IrkutskMedia 4 дня назад 0