Спектакли «Отцы и дети» и «12 стульев» поставят в Иркутском драмтеатре

В 2023 году Иркутский академический драматический театр имени Охлопкова представит зрителям две премьеры по классическим произведениям. Это спектакли по романам Тургенева «Отцы и дети» и Ильфа и Петрова «12 стульев». Также восстановят постановки «Маскарад» и «Кое-что о том самом и не только».

Как сообщили irk.aif.ru в пресс-службе министерства культуры Иркутской области, в июне и июле коллектив съездит на гастроли в Тверь, затем – в Севастополь и Симферополь. Также запланированы поездки по региону. В марте артисты театра выступят Саянске и Куйтуне, в апреле – в Тулуне, в мае – в Жигалово, в сентябре – в Черемхово.

 В конце лета драмтеатр примет участие в организации в поселке Кутулик Аларского района второго фестиваля любительских театров «Солнце в аистовом гнезде».

Спектакли «Отцы и дети» и «12 стульев» поставят в Иркутском драмтеатре
19:16
132
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В иркутском музыкальном театре впервые за долгое время поставят водевиль
В Иркутском областном музыкальном театре им. Н.М. Загурского готовят первую в новом году премьеру. Зрителям представят мюзикл-водевиль «Сватовство гусара» композитора Геннадия Гладкова.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Водевиль поставят в Иркутском музыкальном театре впервые за 10 лет
Впервые за долгое время коллектив Иркутского областного музыкального театра обратится к жанру водевиля и поставит спектакль «Сватовство гусара» по пьесе Николая Некрасова «Петербургский ростовщик».
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
В Иркутском музыкальном театре поставят водевиль «Сватовство гусара»
В Иркутском областном музыкальном театре им. Н.М. Загурского готовят первую в новом году премьеру. Зрителям представят мюзикл-водевиль «Сватовство гусара» композитора Геннадия Гладкова.
ИА «Байкал24» 21 час назад 0
В Иркутской области в 2022 году поженились 19 058 пар
В Иркутской области в 2022 году поженились 19 058 пар. Самым взрослым женихом оказался 92-летний мужчина, его избраннице - 87 лет. Средний возраст вступления в брак составил 26 лет как у мужчин, так и у женщин. 22.02.2022 появилось 359 семей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
СК возбудил дело в отношении дирекции автодорог Иркутской области из-за ремонта дороги на Ольхоне
Второй отдел по расследованию особо важных дел СУ СК России по Иркутской области расследует уголовное дело, возбужденное по материалам проверки прокуратуры в отношении должностных лиц ОГКУ «Дирекция по строительству и эксплуатации автомобильных дорог
Irk.ru 6 дней назад 0