В Иркутской области мужчина убил кирпичом работника за слишком долгую укладку печи

Аларский районный суд Приангарья вынесен приговор по уголовному делу в отношении 43-летнего местного жителя. Мужчина признан виновным в убийстве. Вечером в августе 2022 года в ограде собственного дома в селе Апхульта пьяный фигурант поссорился с жертвой из-за длительного выполнения работ по кладке печи и нанес мужчине два удара кирпичом в голову. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службы СУ СКР по Иркутской области и прокуратуры региона.

От полученной черепно-мозговой травмы потерпевший скончался на месте. Чтобы скрыть содеянное, злоумышленник на автомобиле убитого вывез труп к лесу, где сжег тело и машину.

В Иркутской области мужчина убил кирпичом работника за слишком долгую укладку печи
11:00
102
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Почти каждый третий работник в Иркутской области ежедневно чувствует хроническую усталость
Онлайн-сервис по поиску работы hh.ru и СБЕР ЕАПТЕКА выяснили, больше ли устают жители Иркутской области и в чес выражается усталость.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Лесхоз Иркутской области полностью выплатил работникам задолженность по зарплате
Прокуратура Иркутской области обеспечила постоянный надзор за погашением задолженности по оплате труда в лесхозе Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Ключи от новых квартир в мкр-не Угольщиков получили пострадавшие от паводка жители Тулуна Сумма ущерба от наводнения, произошедшего в Иркутской области в 2019 году, составил
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Лыжероллерная трасса может появиться в Иркутской области
Лыжероллерную трассу могут сделать в Иркутской области на участке федеральной дороги Р-258 "Байкал". С таким предложением у главе региона обратился депутат Госдумы от Иркутской области Сергей Тен, власти субъекта идею поддержали.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области двое мальчишек погибли в горящем доме
В деревне Грановщина Иркутского района в частном доме минувшей ночью произошёл пожар, на котором погибли двое детей – мальчики 10 и 13 лет.
Тайшет24 6 дней назад 0