Алтарь вместо Алари и Хорорск: 54 дорожных знака с опечатками обнаружили в Приангарье

54 ошибки в наименованиях географических объектов обнаружили при проверке дорожных знаков на автодорогах Иркутской области. Всего в 2022 году специалисты Управления Росреестра по региону осмотрели указатели около 2490 населенных пунктов и водных объектов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Управления. 

Так, в Осинском районе на дорожном знаке перед поселком Приморский указано «Приморск», в Аларском районе вместо села Аларь — «Алтарь», а вместо села Хохорск в Боханском районе указано «Хорорск». По всем выявленным случаям, а всего установлено ошибочное указание 52-х населенных пунктов и 2-х водных объектов, вынесены предостережения о недопустимости нарушения обязательных требований в области геодезии и картографии, наименований географических объектов.

Алтарь вместо Алари и Хорорск: 54 дорожных знака с опечатками обнаружили в Приангарье
11:16
143
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Приангарье ветеранам боевых действий компенсируют затраты на лечение в санаториях
В правительстве Иркутской области установили дополнительную меру соцподдержки, согласно которой проживающим в регионе ветеранам боевых действий будут компенсировать затраты на санаторно-курортное лечение в России.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
19 тысяч браков и 13 тысяч разводов зарегистрировали за год в Приангарье
Служба ЗАГС Иркутской области подвела итоги работы за 2022 год. Всего в регионе за12 месяцев зарегистрировали 19085 актов о заключении брака и 13001 акт о расторжении брака.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Средний возраст молодоженов в Приангарье составил 26 лет
В Иркутской области в прошлом году зарегистрировали 19 085 браков. 359 пар предпочли связать себя узами брака в "красивую" дату - 22 февраля. Об этом сообщили в пресс-службе ЗАГС по Приангарью.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Развитие строительного комплекса Приангарья обсудили в Минстрое РФ
В четверг, 2 февраля, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Ирек Файзуллин провел рабочую встречу с губернатором Иркутской области Игорем Кобзевым.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Приангарье средний возраст вступления в брак в 2022 году составил 26 лет
А самым возрастным молодоженам – 92 и 87 лет. В Иркутской области в 2022 году зарегистрировано 19 085 актов о заключении брака.
ИркСиб 6 дней назад 0