78 домов в Балаганске второй день остаются без холодного водоснабжения

12 января в райцентре Балаганск произошло аварийное отключение водоснабжения. Без холодной воды остались детсад и 78 домов, в которых проживает 234 человека. Об этом irk.aif.ru сообщили в пресс-службе министерства жилищной политики Иркутской области.

Статья по теме То снег, то лёд. Выясняем, куда жаловаться на плохую уборку улиц в Иркутске Причина коммунальной аварии – прорыв трубопровода, который находится на глубине нескольких метров. Место прорыва установлено, сейчас идёт подготовка к сварочным работам. По словам и.о. мэра Балаганского района Александра Метляева, аварию планируют устранить 14 января. В настоящее время в дома организован подвоз воды. 

Постановлением районной администрации в посёлке введён режим повышенной готовности.

78 домов в Балаганске второй день остаются без холодного водоснабжения
20:52
404
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Блогнот. Балаганский район: де жа вюВыборы мэра Балаганского района. На территории района обычная конкурентная среда кандидатов, определенная тем, что с экономикой и кадровым составом управленческих кадров в Балаганском районе все очень грустно.
Бабр 6 дней назад 0
В Байкальске горожане проголосовали за организацию парковочных мест во дворах жилых многоэтажных домов
Сход граждан по формированию перечня мероприятий, которые будут профинансированы в 2023 году по программе «Народные инициативы», прошёл в зале ДК «Юбилейный» города Байкальска.
ТК Город 6 дней назад 0
Следком проверяет информацию жителей домов в Иркутске о жилищных проблемах
Следователи проводят проверку по факту халатности после обращения жителей ряда домов по улице Мухиной в Иркутске в региональное отделение ОНФ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Следователи проверяют информацию о нарушении прав жителей домов по улице Мухиной в Иркутске.
Альтаир 6 дней назад 0
Часть проблемных домов "МолдРосса" в Иркутске невозможно достроить из-за нарушений
Часть домов на улице Сибирской и пересечении улиц Дыбовского и Байкальской в Иркутске, застройщиком которых являлась компания "МолдРосс", невозможно достроить из-за ряда нарушений, допущенных при возведении жилья.
IrkutskMedia 6 дней назад 0