65 человек эвакуировали из горевшего кафе в селе Оса

Причину возгорания устанавливают.

Кафе «Кочевник» в селе Оса загорелось около 23 часов в пятницу, 13 января. До прибытия пожарных самостоятельно эвакуировались 60 посетителей и пятеро сотрудников. На месте работало три пожарных расчёта, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

Локализовать пожар удалось в 23:42, а еще через пять минут – потушить. Его площадь составила 50 квадратных метров. При происшествии никто не пострадал. Причину возгорания устанавливают специалисты.

Прокуратура Осинского района поставила на контроль установление всех обстоятельств и причин пожара. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования в сфере соблюдения требований пожарной безопасности, дополняет пресс-служба областной прокуратуры.

ИА «ИркСиб», на фото скриншот видео пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
65 человек эвакуировали из горевшего кафе в селе Оса
11:00
169
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Из школ и детсадов Братска эвакуировали детей из-за сообщений о минировании
25 января воспитанников детских садов, школ, посетителей учреждений дополнительного образования и культуры Братска эвакуировали из-за сообщений о минировании. Об этом в своем телеграм-канале написал мэр города Сергей Серебренников.
Irk.ru 5 дней назад 0
Детей вновь эвакуировали из школ и детсадов в Братске после звонков о "минировании"
В Братске второй день подряд неизвестные лица звонят в ряд образовательных учреждений и сообщают о якобы минировании. Сегодня, 26 января, после подобных звонков с ложной информацией проводят эвакуацию детей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Прокуратура проводит проверку из-за поступившей жалобы на перебои с электричеством в селе Ербогаченен
Руководителю муниципальной ресурсоснабжающей организации внесено представление. В прокуратуру Катангского района потупило сообщение о перебоях в подаче электричества в жилые дома и социально-значимые объекты в селе Ербогачен Иркутской области.
ИркСиб 5 дней назад 0
ОНФ озаботился проблемой жилья для детей-сирот в селе Забитуй в Приангарье
Активисты Общероссийского народного фронта озаботились проблемой строительства жилья для детей-сирот в селе Забитуй Аларского района Иркутской области. Граждане пожаловались на невозможность проживания в зданиях.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Череда сообщений о минировании продолжается в Братске. На этот раз эвакуировали студентов и преподавателей БЦБК
Правоохранительные органы в Братске вновь заняты проверкой информации о заложенном взрывном устройстве. На этот раз соответствующее сообщение пришло в Братский целлюлозно-бумажный колледж (БЦБК).
ТК Город 1 день назад 0