Очередное землетрясение произошло на Байкале

Предыстория: 
Землетрясение произошло на Байкале днем 13 января

Очередное землетрясение зарегистрировали на Байкале сегодня, 14 января. В Иркутске ощущались толчки 3-3,5 балла. Энергетический класс сейсмособытия составил 13.3. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт Байкальского филиала Единой Геофизической службы РАН.

Как известно, юг Иркутской области находится в границах Байкальской рифтовой зоны, где регулярно возникают землетрясения. Однако серьезные последствия от разного рода сейсмособытий обходят столицу Приангарья и близлежащие районы стороной из-за их нахождения на Сибирской платформе, в границах которой проходит зона главного Саянского разлома. Но все-таки привыкнуть к такому невозможно.

Очередное землетрясение произошло на Байкале
16:04
175
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Хивус сгорел в Ольхонском районе на Байкале
Утром 30 января в Ольхонском районе на Байкале сгорело судно на воздушной подушке.  Владелец хивуса рассказала прибывшим пожарным, что рано утром включил подогрев двигателя. Позже очевидцы передали ему о пожаре.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Судно на воздушной подушке сгорело на Байкале
Предыстория:  Гараж с пятью машинами сгорел в Алмазае Нижнеудинского района Судно на воздушной подушке сгорело в Ольхонском районе на Байкале.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутат думы Братска Елена Епифанцева покинула пост директора Братского филиала Байкальского госуниверситета
Кадровые перестановки в Байкальском государственном университете (БГУ). Бессменный директор филиала в Братске Елена Епифанцева покинула этот пост.
ТК Город 6 дней назад 0
На Байкале в Ольхонском районе сгорело судно на воздушной подушке
30 января в Ольхонском районе на Байкале сгорело судно на воздушной подушке.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предложения по сохранению в Братске филиала Байкальского госуниверситета должны быть готовы к началу мая
К 1 мая руководство Байкальского государственного университета (БГУ) должно подготовить предложения по сохранении в Братске филиала вуза. Соответствующее распоряжение дал губернатор Приангарья Игорь Кобзев.
ТК Город 6 дней назад 0