Землетрясение почувствовали жители 4 районов Иркутской области

Землетрясение ощутили жители Иркутской области 14 января. Как сообщили irk.aif.ru в Байкальском филиале Геофизической службы РАН, толчки зарегистрированы в 12.39 по местному времени.

Статья по теме Ее видели только неандертальцы. Комета ZTF летит над Землей Эпицентр землетрясения находился в районе озера Хубсугул в Монголии. В России его ощутили жители Бурятии, Тывы и 4 районов Иркутской области: Черемховского, Слюянского, Заларинского и Усольского. В основном, по районам Приангарья интенсивность землетрясеняи ощущалась на 2 балла, в селе Онот – на 2-3 балла.

За четыре часа до этого произошло более слабое землетрясение на севере Байкала, а накануне – землетрясение в районе Малого моря.

Землетрясение почувствовали жители 4 районов Иркутской области
19:32
589
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области на 10% перевыполнили план по вводу жилья в 2022 году
Всего введено 1 млн 235 тысяч квадратных метров жилой площади.
ИркСиб 6 дней назад 0
Стены Иркутской областной детской клинической больницы украсили яркими рисунками
Волонтеры культуры в течение нескольких недель преобразили стены Иркутской областной детской клинической больницы. Их украсили яркими рисунками с персонажами иркутского дизайнера Марии Медяковой — сказочными инопланетянами-зумолянами.
Irk.ru 6 дней назад 0
Волонтеры украсили стены Иркутской областной детской клинической больницы яркими рисунками
Волонтеры культуры украсили стены Иркутской областной детской клинической больницы рисунками с персонажами иркутского дизайнера Марии Медяковой - сказочными инопланетянами-зумалянами, сообщается в группе медучреждения в соцсети "ВКонтакте".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На 10% больше ввели жилья в Иркутской области
Ввод жилья в Иркутской области увеличился. По итогам 2022 года в регионе введено 1 млн 235 тысяч квадратных метров жилья, что соответствует 110 % от установленного плана. Также этот показатель составляет 102,6 % по отношению к данным 2021 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области два субъекта получили по 4 года за нападение на инспекторов ДПС
В Зиме суд вынес приговор двум местным жителям. Они признаны виновными в применении насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителей власти.
Тайшет24 6 дней назад 0