Календарь с женщинами, победившими рак, создали в Иркутске

Календарь с женщинами, победившими рак, создали в Иркутске. Организаторами общественной акции стали благотворительный фонд «ТАК надо!» и фотограф Елена Гладышева, сообщает «Глагол38. Иркутское обозрение». 

Накануне прошла презентация календаря.  

Как рассказала директор фонда Татьяна Башкатова, в фонд обратилась фотохудожник Елена Гладышева с инициативой сделать доброе дело для женщин, которые болеют онкологией. Так появился календарь, где каждый месяц соответствует героине. Это разные женщины — пенсионер, студентка, поэт, учитель, судья. У них разный возраст, но все победили болезнь. 

Отпечатанный тираж подарят врачам, друзьям и родным участниц проекта. Часть тиража уйдет в общественные организации, которые поддерживают онкологических больных.


Календарь с женщинами, победившими рак, создали в Иркутске
11:16
125
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Бабродвиж в Иркутске: рок-мюзикл «Русский фантом», акриловый мастер-класс «Полет в облаках» и интеллектуальные игрыНа этой неделе в рубрике Бабродвиж Бабр расскажет о самых интересных мероприятиях, которые пройдут с 30 января по 5 февраля.
Бабр 6 дней назад 0
Иркутский БК "Иркут" уступил московской "Руне"
В воскресенье, 29 января, иркутский БК "Иркут" принимал московскую Руну". Игра проходила при подавляющим преимуществом гостей и закончилась со счетом 67:101 в пользу москвичей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутский БК "Иркут" в домашней встрече уступил московской "Руне"
В воскресенье, 29 января, иркутский БК "Иркут" принимал московскую Руну". Игра проходила при подавляющем преимуществе гостей и закончилась со счётом 67:101 в пользу москвичей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
30 января в Иркутске прогнозируют переменную облачность, без осадков и температуру -6...-8°С. Ветер юго-восточный до 10 метров в секунду. Об этом сообщает Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0
Дорожная служба Иркутской области: разруха не в головах, она в карманахНаступивший 2023 год для нынешнего руководства Дорожной службы Иркутской области пока приносит исключительно непраздничные новости.
Бабр 6 дней назад 0