Три человека погибли на пожарах в Иркутской области на выходных

За минувшие выходные в Иркутской области произошло 36 пожаров, причиной 16 из них стало короткое замыкание. Еще в 11 случаях было нарушение правил пожарной безопасности при растопке печей. Из-за этого погибли три человека. 

Трагические случаи произошли в Нижнеудинске, Тулуне и Иркутске.  В городе Нижнеудинске горел деревянный частный дома на улице 1-я Западная. Под завалами пожарные обнаружили тело мужчины 1960 года рождения. В Тулуне горела двухквартирный деревянный дом, там погиб мужчина 1971 года рождения. В Иркутске пожар был в многоквартирном одноэтажном деревянном доме на улице Напольной. Там погибла женщина 1933 года рождения.

Первые два пожара были из-за короткого замыкания, а третий — из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления. Всего с начала 2023 года в Иркутской области произошло 217 пожаров. Погибли десять человек, девять человек получили травмы. Еще 119 человек спасены на пожарах.


Три человека погибли на пожарах в Иркутской области на выходных
11:48
66
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
19 человек погибли на пожарах в Иркутской области с начала года
Предыстория:  Десять автомобилей горели в Иркутской области 23 января С начала года на пожарах в Иркутской области погибли 19 человек, в том числе трое детей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Семь человек погибли на пожарах в Иркутской области за минувшие сутки
Предыстория:  Еще два человека погибли на пожарах в Приангарье За прошедшие сутки в Иркутской области погибли семь человек на пожарах.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
79 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  83 человека за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области 359455 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 25 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области за сутки 79 человек заразились коронавирусом
За 25 января в Иркутской области официально подтвердили 79 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. За все время пандемии зарегистрировали 359 455 случаев заражения. Данные за сутки публикует управление Роспотребнадзора по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
81 человек за сутки заболел коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  79 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области 359536 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 26 января.
IrkutskMedia 5 дней назад 0