В ДТП в Нижнеингашском районе погибли двое тайшетцев

Два жителя Тайшета погибли в дорожно-транспортном происшествии, случившемся 15 января на территории Нижнеингашского района Красноярского края.

TAISHET.RU вернулся! Регистрируйтесь и участвуйте в жизни города!

Как сообщила ИА «Тайшет24» заместитель начальника следственного отдела полиции Нижнеингашского района Юлия Алексеева, в числе погибших – женщина-водитель 1985 года рождения и следовавший с ней мужчина 1974 года рождения.

Автомобиль Mitsubishi Airtrek двигался из Тайшета в сторону Красноярска. Иномарка выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автобусом Neoplan. Последний двигался по маршруту из Красноярска в посёлок Нижняя Пойма.

Столкновение случилось на 1120 километре трассы Р-255 вблизи деревни Шарбыш.

Полиция Нижнеингашского района просит откликнуться свидетелей и очевидцев этого ДТП, в том числе и тех, у кого в автомобиле имеется видеорегистратор, который мог зафиксировать обстоятельства ДТП.

Телефоны для связи 839171-21-9-02, +7913 575 01 02.

В ДТП в Нижнеингашском районе погибли двое тайшетцев
12:05
260
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Двое детей погибли на пожаре в деревне Сорты Заларинского района
Малышам было три и пять лет. Двухквартирный дом в деревне Сорты Заларинского района загорелся около двух часов дня в пятницу, 27 января. До прибытия пожарных соседи вынесли из горящей квартиры двоих детей в возрасте трех и пяти лет.
ИркСиб 6 дней назад 0
Двое детей погибли при пожаре в частном доме в Заларинском районе
Днем 27 января в двухквартирном одноэтажном доме в деревне Сорты Заларинского района произошел пожар. В доме проживала семья с детьми. О возгорании в пожарно-спасательную службу сообщили очевидцы.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Заларинском районе двое маленьких детей погибли на пожаре
В деревне Сорты Заларинского района 27 января случился пожар в двухквартирном доме, в котором погибли двое детей 2017 и 2019 годов рождения. Тайшет24 в WhatsApp Информация о возгорании поступила в службу 101 сегодня около 14:00.
Тайшет24 6 дней назад 0
Пожар произошел в деревне Сорты, Заларинского района, 27 января около 14.00. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, загорелся двухквартирный одноэтажный дом, в котором живет семья с детьми.
Альтаир 6 дней назад 0
Двое маленьких детей погибли в пожаре в Заларинском районе
Двое маленьких детей погибли в пожаре в Заларинском районе.
ТК Город 6 дней назад 0