Новая школа открылась в Нижнеудинске

Новая школа на 520 мест открылась в Нижнеудинске. В классах есть мультимедийные установки, компьютер, новая мебель, сообщает пресс-служба ИРО ЕР.

— В этой школе есть все для развития. С этого года здесь планируется открыть центр образования естественно-научного профиля «Точка роста», музей народного образования Нижнеудинского района. Уже действуют зоны активного и гуманитарно-эстетического развития, — отметил секретарь Иркутского регионального отделения партии, губернатор Приангарья Игорь Кобзев.

Строительство объекта началось в ноябре 2019 года, стоимость работ составила 713 млн рублей. 


Новая школа открылась в Нижнеудинске
15:00
72
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Приангарье открылась после капремонта Уриковская средняя школа
В поселке Урик Иркутского района после капитального ремонта открыли здание средней школы. Сегодня, 7 февраля, здесь начались занятия для более чем 500 учащихся 5-11-х классов, которые во время ремонта обучались в Грановской и Усть-Кудинской СОШ.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В поселке Урик после капитального ремонта открылась школа
Работы длились почти год. 7 февраля в поселке Урик Иркутского района после капитального ремонта открыли здание средней школы.
ИркСиб 2 дня назад 0
В поселке Урик Иркутского района открылась школа после капремонта
Здание Уриковской средней школы в Иркутском районе открылось после ремонта. Во время реконструкции 500 учеников из 5-11 классов ходили на занятия в Грановскую и Усть-Кудинскую школы.
Irk.ru 2 дня назад 0
В Усолье-Сибирском и Нижнеудинске отремонтируют отделы ЗАГС
В 2023 году текущий ремонт помещений проведут в отделах по Усольскому району и Усолью-Сибирскому, Нижнеудинскому району и Нижнеудинску.
Irk.ru 6 дней назад 0
В этом году отремонтируют ЗАГСы в Нижнеудинске и Усолье-Сибирском
В этом году отремонтируют ЗАГСы в Нижнеудинске и Усолье-Сибирском. На проведение этих работ выделят 10,7 миллиона рублей. Помещения полностью преобразятся и будут выглядеть современно и лаконично.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0