В Иркутской области идёт приём заявок на предоставление субсидий общественным объединениям патриотической направленности

Основная цель предоставления субсидий общественным объединениям патриотической направленности – поддержка организаций, направленных на оказание социальных услуг детям и молодежи.

Субсидии предоставляются в рамках реализации регионального проекта «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации (Иркутская область)».

Выигранные средства молодежные организации могут использовать для приобретения призовой, раздаточной, канцелярской и полиграфической продукции, инвентаря, оборудования, проезда членов общественного объединения на различных видах транспорта в пределах Иркутской области для решения вопросов, связанных с оказанием социальных услуг детям и молодежи в области патриотического воспитания и допризывной подготовки. Также деньги можно направить на арендную плату, оплату коммунальных услуг, проживание и питание участников мероприятий.

Для получения средств общественному объединению до 20 января 2023 года необходимо предоставить документы в министерство по молодёжной политике Иркутской области, их перечень указан по ссылке clck.ru/33EefW.

– 2023 год в Иркутской области объявлен годом патриотического воспитания молодежи, общественные организации региона ежегодно проделывают большую работу в этой сфере. Появляются новые проекты и мероприятия, также молодые люди принимают участие в различных образовательных форумах. Поэтому такая поддержка поможет общественникам реализовать свои проекты на территории региона и усовершенствовать уже имеющиеся программы, – отметила министр по молодёжной политике Иркутской области Маргарита Цыганова.

Подробную информацию о проведении конкурса можно получить в министерстве по молодежной политике Иркутской области по адресу: г. Иркутск, ул. Свердлова, 28, каб. 212, контактное лицо — Шульгин Дмитрий Андреевич, тел. (3952) 24-06-77, e-mail: [email protected]

Напомним, что в 2022 году субсидия была предоставлена 15 общественным объединениям патриотической направленности. Минимальный размер субсидии составил 424 тысячи рублей, а максимальный – 1 млн 278 тысяч рублей.


В Иркутской области идёт приём заявок на предоставление субсидий общественным объединениям патриотической направленности
11:04
107
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Суд постановил выселить жильцов самостроя на Пискунова без предоставления жилья
Они также обязаны снести дом за свой счет. Принято новое решение суда о сносе самовольно построенного многоквартирного дома на улице Пискунова, 40 в Иркутске. Суд постановил выселить собственников квартир без предоставления иного жилья.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутске суд постановил выселить жильцов самостроя на Пискунова без предоставления жилья
В Иркутске суд 20 января принял повторное решение о принудительном выселении жителей 11-ти этажного самостроя дома №40 на Пискунова без предоставления жилья.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Братске повысят цены на проезд в общественном транспорте
28 рублей. Столько будет стоить проезд в муниципальных автобусах и троллейбусах с 1 февраля. То есть цена за проезд поднимется на 3 рубля.
ТК Город 6 дней назад 0
С 1 февраля повысится стоимость проезда в общественном транспорте. Полный список цен
С 1 февраля в Братске повысится стоимость проезда в муниципальных автобусах и троллейбусах. Цена увеличится, как за поездки "по городу", так и между жилыми районам Братска.
ТК Город 1 день назад 0
Депутаты ЗС Приангарья вручили награды авторам лучших патриотических проектов
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области вручили награды победителям, лауреатам и призерам конкурса на лучший проект по патриотическому воспитанию, посвященного памяти дважды Героя Советского Союза А.П. Белобородова.
IrkutskMedia 23 часа назад 0