36-летний усольчанин пострадал при пожаре из-за курения в квартире

36-летний мужчина отравился угарным газом при пожаре в многоквартирном доме в Усолье-Сибирском 16 января. В пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области уточнили, что возгорание произошло на пятом этаже многоэтажки по проспекту Комсомольскому.

На момент прибытия первого подразделения из окна квартиры шел черный дым. Пожарные обнаружили на полу человека. Его вынесли и передали врачам. 

Огонь уничтожил домашние вещи на площади 2 квадратных метра, квартира закопчена по всей площади. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.

Всего из-за неосторожного обращения с огнем в регионе за прошедшие сутки зарегистрировано четыре пожара, короткое замыкание послужило причиной восьми возгораний. Еще три пожара произошли из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления. В одном случае причиной возгорания стало нарушение правил эксплуатации электрооборудования.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
15:16
110
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутская область лидирует по числу погибших на пожарах детей
С начала 2023 года на пожарах в Иркутской области погибли уже семь детей, в прошлом году было 13. За последние пять лет огонь унёс жизни 107 несовершеннолетних.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутская область лидирует в стране по количеству погибших на пожарах детей
В прошлом году зарегистрировано 13 смертей, с начала это года – уже семь. За последние пять лет на пожарах в Приангарье погиб 961 человек, из них 107 – несовершеннолетние, 133 ребёнка получили травмы.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Севастополе при пожаре в строительных бытовках погибло семь человек
Предыстория:  Вертолет "Ми-8" спецотряда "Россия" потерпел крушение в столичном аэропорту В МЧС России сообщили о пожаре в двухэтажном жилом строительном модуле в поселке возле Севастопол
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутская область находится на первом месте по числу погибших на пожарах детей в России
Иркутская область находится на первом месте по числу погибших на пожарах детей в России. Об этом сообщает информагентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
За последние пять лет на пожарах в Прибайкалье погиб 961 человек, из них 107 – несовершеннолетние. Еще 133 ребенка получили травмы.
Альтаир 6 дней назад 0