Госавтоинспекторы в Приангарье помогли семье, чья машина заглохла в морозы

Сотрудники ГИБДД в Аларском районе помогли супругам, чей автомобиль заглох в морозы 11 января. Правоохранители выяснили, что машина сломалась, когда семья ехала из Саянска в столицу Приангарья. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ГУ МВД по Иркутской области.

Ночью 11 января старшие инспекторы дорожно-патрульной службы Межмуниципального отдела МВД России «Черемховский» Дмитрий Пышный и Сергей Краснопеев на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь» заметили автомобиль, который стоял на обочине с включенной аварийной сигнализацией.

Госавтоинспекторы в Приангарье помогли семье, чья машина заглохла в морозы
16:20
102
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Четверых жителей Приангарья осудили за кражи чужого имущества на 270 тысяч рублей
Аларский районный суд в Иркутской области вынес приговор по уголовному делу в отношении четверых местных жителей. Их признали виновными в кражах. Ущерб составил 270 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Страшная статистика: Приангарье занимает первое место по числу погибших на пожарах детей
Предыстория:  Следком опубликовал видео с места пожара под Иркутском, где погибли двое детей Из года в год в Прибайкалье пожары уносят жизни людей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Служба ЗАГС Иркутской области опубликовала статистику заключения браков и оформления бракоразводных процессов в регионе в 2022 году.
Альтаир 6 дней назад 0
Обыски прошли в Дирекции автодорог Приангарья по делу о превышении полномочий
Следователи провели обыски в рамках уголовного дела о превышении полномочий должностными лицами ОГКУ "Дирекция по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Иркутской области".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Приангарье чиновников из Дирекции по строительству дорог обвиняют в превышении полномочий
В Приангарье СК продолжает расследовать уголовное дело, возбужденное в отношении должностных лиц из Дирекции по строительству и эксплуатации автодорог региона. Им инкриминируют превышение должностных полномочий, повлекшее тяжкие последствия.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0