Древесину на 600 тысяч рублей незаконно вырубили в Черемхове Иркутской области

В Черемхове Приангарья пресечена деятельность по незаконной рубке древесины на сумму около 600 тысяч рублей.При прокурорской проверке выявлен факт заключения договора купли-продажи леса для собственных нужд с физическим лицом, который на момент заключения данного договора умер. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области и прокуратуры региона.

Установлено, что в целом на лесном участке с учетом прилегающих делян, отведенных еще двум лицам, вырубили на 56,762 м3 больше леса, чем предусмотрено разрешительной документацией. По оценкам специалистов, ущерб, нанесенный лесному фонду РФ деятельностью злоумышленников, составил 594194 рубля.

Древесину на 600 тысяч рублей незаконно вырубили в Черемхове Иркутской области
16:40
132
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Четверых мужчин задержали за незаконную добычу косуль в Иркутской области
В Иркутской области задержали четверых мужчин от 30 до 68 лет за незаконную добычу косуль. Известно, что подозреваемые охотились на животное без разрешительных документов, они из ружья застрелили двух косуль и хотели вывести добычу из леса.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
ЗС: Почти 490 тысяч кубометров древесины для личных нужд требуется ежегодно жителям Иркутской области
Проблемные вопросы, которые возникают у жителей при заготовке древесины для личных нужд, обсудили участники выездного заседания Совета Законодательного Собрания Иркутской области по взаимодействию с представительными органами муниципальных образовани
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В Иркутской области установлен факт незаконной рубки более тысячи кубометров леса
Лесному фонду нанесен ущерб в размере около 15 миллионов рублей.
ИркСиб 1 день назад 0
Жителям Иркутской области рекомендуют поставить прививку от кори
Жители Иркутской области могут пройти вакцинацию от кори. Сделать это рекомендуется, так как в ряде стран зафиксирован рост заболеваемости корью. Как рассказал и.о.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области открыли 40-ую ледовую переправу
В минувший вторник, 24 января, в Приангарье ввели в эксплуатацию 40-ую ледовую переправу. Безопасную для пересечения водных объектов дорогу открыли на реке Киренге в Киренске. Переправа связала микрорайон Центральный и микрорайон Гарь.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0