В Nordwind Airlines теперь можно списывать и копить бонусы СберСпасибо при покупках

Участники программы лояльности СберСпасибо получили возможность пользоваться бонусами на сайте авиакомпании Nordwind Airlines. Теперь 2% стоимости билетов и других услуг, оплаченных СберКартой, возвращается на карту бонусами СберСпасибо, а накопленными бонусами можно оплатить до 99% стоимости услуг на борту: выбор места, дополнительный багаж, платное питание, добровольное страхование, бизнес-зал и онлайн-регистрация.

Для зачисления бонусов нужно выбрать СберКарту в качестве способа оплаты и ввести её данные, а для списания — указать сумму бонусов, которые планируется потратить.

По данным аналитиков СберСпасибо, в этом году 78% авиапассажиров выбрали российские направления для новогоднего отдыха. В 2022 году россияне чаще всего летали в Москву, Сочи, Санкт-Петербург, Новосибирск и Казань. Самолёты Nordwind Airlines регулярно выполняют рейсы в эти и другие российские города, а также в 20 зарубежных стран.


09:08
339
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Эспумизан бэби
09:38
Вчера родственнику переводил деньги со сбера на сбер, сняли процентов 509 рублей! Попробовал сначала на тинькофф перевести, сбер заблокировал акцию. Сбер вы охамели! Вы скоро за вход в банк будете проценты брать! Люди вас обманывают, сбер не банк, сбер лохоторон!
09:40
Я давно уже тиньковым пользуюсь, не жалею, что ушёл из сбера.
Загрузка...