От 15 до 20 лет колонии грозит молодым ангарчанкам за распространение наркотиков

Двух девушек из Ангарска подозревают в незаконном распространении наркотиков. Они будут задержаны в городском округе во время формирования тайника. 

В том схроне находился пакет с синтетическим наркотиком общим весом почти 250 граммов. Дома у одной фигуранток полицейские обнаружили весы, упаковочный материал и две банковские карты.

Сыщики выяснили, что предложение по такому виду заработка местные жительницы нашли в сети Интернет. Товар получили по координатам, которые прислал куратор через сообщение в мессенджере. По указанным обстоятельствам следователем СКР возбуждены уголовные дела. Фигуранткам грозит лишение свободы на срок от 15 до 20 лет.


От 15 до 20 лет колонии грозит молодым ангарчанкам за распространение наркотиков
10:28
138
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Жителя Вихоревки приговорили к четырем годам колонии за хранение и покушение на сбыт наркотиков
Мужчина распространял запрещенное вещество через тайники-закладки. Падунский районный суд Братска Иркутской области вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителя Вихоревка Братского района.
ИркСиб 1 день назад 0
Житель Приангарья получил более 4 лет колонии за хранение и покушение на сбыт наркотиков
Предыстория:  Иркутские полицейские обнаружили более 100 свертков с героином в квартире у иностранца Падунский районный суд Братска вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отнош
IrkutskMedia 1 день назад 0
Ангарчанка взяла кредит 1,8 млн рублей и перевела их мошенникам
Более 1,8 млн рублей заняла у банка и отдала мошенникам жительница Ангарска, которой по телефону мошенники сообщили о попытке взять кредит от ее имени.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Иркутске мужчина получил восемь лет колонии за убийство, совершенное 22 года назад
Октябрьский районный суд города Иркутска вынес приговор по уголовному делу в отношении 42-летнего мужчины.
Irk.ru 2 дня назад 0
42-летний мужчина, которому более 20 лет удавалось скрываться от правосудия, осужден в Иркутске. Как сообщает пресс-служба СКР по Иркутской области, иркутянин признан виновным в убийстве.
Альтаир 2 дня назад 0