В Братске нашли виновницу ДТП, которая на автомобиле снесла новый светофор в центре города

Власти Братска намерены взыскать затраты на ремонт светофора с виновницы происшествия, в результате которого электронный регулировщик движения был снесён. Личность водителя удалось установить благодаря камерам видеонаблюдения системы "Безопасный город". Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на телеграм-канал мэрии Братска. 

Инцидент на проспекте Ленина произошёл в ночь на 16 января. На кадрах, снятых камерой видеонаблюдения, видно, как белая иномарка выезжает с улицы Советской на проспект Ленина. При этом водитель автомобиля движется ровно по центру автодороги и спустя короткое время сбивает светофор. 

Уточняется, что виновницу ДТП удалось найти по номеру автомобиля, который "засветился" на видео. 

Расходы на приобретение и монтаж оборудования оценили в 175 тысяч рублей. В порядке гражданского судопроизводства в отношении виновницы ДТП будет подан иск о возмещении расходов на приобретение нового светофора, демонтаж обломков старого и монтаж нового оборудования, — говорится в сообщении мэрии.

В данный момент светофорный комплекс на перекрестке работает в обычном режиме. Из строя был выведен только один регулировщик движения. К слову, он простоял меньше месяца. Установили его в декабре прошлого года. 
 

В Братске нашли виновницу ДТП, которая на автомобиле снесла новый светофор в центре города
11:16
147
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
С 21 февраля в столице Прибайкалья начнут работать светофоры с дополнительной секцией, которая разрешает одновременное движение пешеходов и автомобилей, совершающих поворот.
Альтаир 2 дня назад 0
В Братске загорелся павильон на центральном рынке
Предыстория:  В Иркутской области мужчина пытался найти в горящем амбаре спрятанные деньги и погиб Пожарные ликвидируют возгорание в отдельно стоящем павильоне на центральном рынке в Брас
IrkutskMedia 3 часа назад 0
В Братске горел павильон на центральном рынке
В Братске, на территории центрального рынка загорелся отдельно стоящий павильон. Пожар вовремя обнаружили и сообщили в оперативную службу. Возгорание потушили, никто не пострадал. На месте работают дознаватели МЧС России. Причина устанавливается.
Irk.ru 3 часа назад 0
Павильон горел на территории центрального рынка в Братске
При происшествии никто не пострадал. Пожарные потушили возгорание в павильоне на территории центрального рынка в Братске днем в субботу, 4 февраля. Площадь пожара составила 30 квадратных метров.
ИркСиб 3 часа назад 0
Днем в субботу, 4 февраля, в павильоне на территории центрального рынка в городе Братске (Иркутская область) произошел пожар. Сейчас дознаватели устанавливают причину возгорания.
ИА «Байкал24» 2 часа назад 0