Солист группы «Иванушки International» снял на Байкале клип на песню «Один день с тобой»

Кирилл Туриченко, солист группы «Иванушки International» и носорог из шоу-проекта «Маска», снял на зимнем Байкале клип на песню «Один день с тобой». Премьера клипа состоялась 13 января 2023 года. О впечатлениях во время съемок певец рассказал на своем сайте.

Кирилл Туриченко:
— Работать было, мягко говоря, непросто, мы снимали при сильнейшем ветре, работая на камеру по 2—3 минуты — столько же отогревались в фургоне. На мне — осенняя обувь и смокинг, на фигуристке Маше легкое платье, а вся съемочная группа в это время в горнолыжных костюмах, шапках, шарфах, перчатках — это видно на кадрах бекстейджа. Честно, был уверен, что сильно заболею после съемок, но видимо магическая сила озера помогла — даже не чихнул на следующий день. Такие места вдохновляют — мы встречали закат на вершинах холмов, ночью делали подводные съемки! Рад, что наконец-то могу поделиться своим вдохновением с вами! Все, что отснято — было сделано «на натуре»! Никаких студийных съемок — только живые кадры и эмоции.

Позже фанаты певца собрали 60 тысяч рублей и перевели их на счет фонда поддержки прикладных экологических разработок и исследований «Озеро Байкал». Об этом Кирилл сообщил в своем телеграм-канале.


Клип на песню Кирилла Туриченко «Один день с тобой»

Солист группы «Иванушки International» снял на Байкале клип на песню «Один день с тобой»
11:18
173
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
"Байкал-Энергия" на выезде сыграет с "Мурманом"
Иркутская "Байкал-энергия" проведёт очередной выездной матч в Мурманске с местным "Мурманом".  Игра состоится 28 января.Иркутяне сейчас занимают шестую строчку в турнирной таблице. Соперник "Байкал-Энергии" находится на одиннадцатом месте.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
International Paper продает свою долю в группе «Илим» российским партнерам
Американская компания International Paper договорилась о продаже 50% швейцарской Ilim SA, которая владеет крупнейшим производителем целлюлозно-бумажной продукции в России «Илим».
Irk.ru 6 дней назад 0
Два автомобиля частично провалились под лед на Байкале 27 января
Многокилометровая становая трещина образовалась в проливе Малое Море. Резкое потепление, пришедшее на смену сильным морозам, плохо сказалось на состоянии льда на озере Байкал. В проливе Малое Море образовалась многокилометровая становая трещина.
ИркСиб 6 дней назад 0
Два автомобиля угодили в трещину на льду Байкала в районе Хужира
Предыстория:  Внедорожник с тремя людьми провалился под лед Байкала на Ольхоне Два автомобиля частично провалились под лед Байкала в 20-ти км от поселка Хужир в районе острова Замогой сег
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Становая трещина образовалась в проливе Малое Море на Байкале из-за резкого потепления
Резкое потепление, пришедшее на смену сильным морозам, негативно сказалось на состоянии льда на Байкале.
Irk.ru 6 дней назад 0