Спасатели эвакуировали мужчину, упавшего с обрыва под Иркутском

Мужчина упал в обрыва в районе садоводства «Зеленая горка» на седьмом километре Александровского тракта. Его высота составляет около 50 метров. 

Сообщение о случившемся подступило в пожарно-спасательную службу Иркутской области в ночь на 18 января, примерно в 2:30. Очевидец рассказал, что с крутого склона упал мужчина. Прибывшие спасатели добрались до него с помощью альпинистского снаряжения. 

Пострадавший лежал в трех метрах ниже по склону. Его достали, уложили на носилки, зафиксировав для безопасной эвакуации, а потом по веревочным перилам подняли наверх. На это потребовалось около получаса. Далее с ним уже работали медики скорой помощи. Об этом сообщили в управлении МЧС по региону.


Спасатели эвакуировали мужчину, упавшего с обрыва под Иркутском
12:22
145
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Мамонах под Иркутском 46-летний мужчина погиб под колесами Audi Q7
Трагедия в селе Мамоны (Иркутская область) где на улице Центральная Audi Q7 под управлением 50-летней женщины сбила 46-летнего пешехода. В результате наезда потерпевший скончался на месте до приезда бригады скорой медицинской помощи.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мужчина погиб на пожаре в садоводстве в Усольском районе Иркутской области
Предыстория:  Пожар на промплощадке в Ангарске ликвидирован Мужчина погиб на пожаре в садоводстве "Новоясачное" Усольского района накануне вечером, 21 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мужчина в сильные морозы заблудился во время лыжной прогулки в Иркутском районе
Волонтеры разыскали живым мужчину, который заблудился во время лыжной прогулки в Иркутском районе накануне, 21 января. Пострадавший был передан врачам скорой помощи.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутском районе спасатели и волонтеры нашли заблудившегося в сильный мороз лыжника
21 января в Иркутском районе спасатели и волонтеры вели поиски мужчины, заблудившегося во время лыжной прогулки. Несмотря на сильный мороз, мужчина 1988 года рождения собирался пройти на лыжах от Маркова до Большого Луга.
Irk.ru 6 дней назад 0
Лыжника, не испугавшегося мороза, шесть часов искали спасатели в Иркутском районе
Сильный мороз не испугал жителя Иркутского района, решившего в воскресенье пробежаться на лыжах от Маркова до Большого Луга.
ТК Город 5 дней назад 0