В Приангарье черных лесорубов приговорили к колонии за заготовку древесины на полмиллиона

Осенью прошлого года полицейские с поличным задержали двоих жителей Боханского района Прианагрья, незаконно вырубающих деревья. Установлено, что днем 17 октября 2021 года фигуранты, находясь в лесу вблизи села Александровское, орудовали при помощи бензопилы, передает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

При осуществлении трелевки незаконно срубленной древесины злоумышленники повредили молодые деревья, которые в итоге перестали расти. В результате лесному фонду РФ причинен ущерб на сумму 504033 рубля.

В Приангарье черных лесорубов приговорили к колонии за заготовку древесины на полмиллиона
16:04
138
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Черных лесорубов уличили еще в одной рубке леса с ущербом в 15 млн рублей в Приангарье
В Иркутской области выявили дополнительный эпизод преступной деятельности нелегальных лесозаготовителей. Установлено, что один из фигурантов уголовного дела не препятствовал рубке лесе в Ангарском участковом лесничестве.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Работница детсада в Приангарье перевела лжесотрудникам банка 1,5 млн рублей
В Нижнеилимском районе в полицию обратилась 52-летняя работница детсада и заявила, что лишилась кредитных денег, когда перевела их на "безопасный счет".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
ЕР в Приангарье определилась с кураторством за муниципальными выборами 23 апреля
Президиум политсовета Иркутского регионального отделения "Единой России" 26 января утвердил кураторов от партии по подготовке к муниципальным выборам, которые пройдут 23 апреля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Приангарье экс-капитана танкера "Семен Дежнев" осудили за возгорание топлива на судне
В Иркутской области суд вынес приговор бывшему капитану — второму помощнику механика танкера "Семен Дежнев". Мужчина признан виновным в нарушении требований охраны труда, повлекшим по неосторожности тяжкий вред здоровью человека.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
По 4 года получили двое жителей Приангарья за нападение на инспекторов ДПС
По четыре года лишения свободы получили два жителя Зимы за нападение на инспекторов ДПС. Будучи пассажирами, они вели себя неадекватно и грубо. Инцидент произошёл в ночь на 26 февраля 2022 года в Зиме.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0