65-летнюю иркутянку разыскивают родственники и полиция

Полицейские разыскивают без вести пропавшую 65-летнюю Любовь Полуполтинных. С заявлением о пропаже обратилась ее дочь. Она рассказала, что ее мать проживает в Иркутске на улице Софьи Перовской и с 12 января не выходит на связь. По месту жительства пенсионерка отсутствует.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Любовь Полуполтинных выглядит на свой возраст, среднего роста и телосложения, волосы седые короткие, глаза голубые. В центральной части лба имеется бородавка. Сотрудники уголовного розыска просят граждан, обладающих какой-либо информацией, сообщить по телефонам: 8(3952)-21-69-40, 24-24-66, 8-950-120-35-47, 8-999-420-48-71 или 02 (102 – с любого оператора сотовой связи).


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
17:09
137
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
24-летнюю жительницу Иркутска задержали по заявлению сотрудника службы заказа такси.
Альтаир 23 часа назад 0
24-летнюю иркутянку оштрафуют за оскорбление водителя такси
24-летнюю иркутянку оштрафуют за оскорбление водителя такси. Об этом сообщает информагентство «ТК Город» со ссылкой на  пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 22 часа назад 0
В Братске сотрудники полиции проводят операцию "Жилой сектор"
В Братске сотрудники полиции проводят операцию «Жилой сектор». Об этом сообщает информагентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу межмуниципального управления МВД России «Братское».
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутянка Лариса Егорова предложила повысить НДФЛ для премий участникам СВО
Руководитель иркутского регионального отделения партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» Лариса Егорова предложила до 18% повысить налог на доходы физических лиц для граждан с высокими доходами.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области следователи разыскивают пропавшего без вести мужчину
Он исчез в июне 2020 года, когда отправился в командировку из Нижнудинска в Тайшет. В третьем отделе по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Иркутской области вобудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения 31-летнего мужчины.
ИркСиб 4 дня назад 0