В Иркутской области ищут победителя лотереи. Он выиграл почти 8,5 миллионов рублей

Житель Приангарья выиграл суперприз в лотерее "Спортлото "5 из 36". Ему полагается почти 8,5 миллионов рублей. Об этом информационному агентству "ТК Город" рассказали в компании "Столото". 

Там уточнили, что покупатель приобрёл билет в соответствующем мобильном приложении незадолго до 63576-го тиража лотереи. Билет он купил за 1 260 рублей и отметил в нём числа, которые впоследствии стали победными. 

По правилам государственной лотереи «Спортлото «5 из 36» суперприз выигрывает тот, кто угадает все числа в первом и втором полях билета. Победитель отметил 10, 12, 33, 23, 16 в первом поле билета и число 2 — во втором. Эта комбинация привела его к заветным миллионам, — говорится в сообщении "Столото".

В компании отметили, что тираж состоялся 17 января, однако за выигрышем победитель пока так и не обратился.

В Иркутской области ищут победителя лотереи. Он выиграл почти 8,5 миллионов рублей
17:40
226
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области определили победителей фотоконкурса «Берегите лесную красавицу»
Министерство лесного комплекса Иркутской области и региональный «Центр развития дополнительного образования детей» подвели итоги заочного фотоконкурса «Берегите лесную красавицу», прошедшего в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Метелица
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В тепличных комплексах Иркутской области собрали первый урожай овощей и зелени
В тепличных комплексах, расположенных на территории Иркутской области, собрали первый в 2023 году урожай овощей и зелени. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.
Irk.ru 6 дней назад 0
В теплицах Иркутской области собрали первый урожай овощей и зелени
В теплицах Иркутской области собрали первый урожай овощей и зелени. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу правительства Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Количество убийств и покушений на них за год выросло в Иркутской области
Иркутская область по итогам года заняло третье место в России по числу убийств и покушений них. Такие данные размещены на портале правовой статистики Генпрокуратуры России - сообщает информационное агентство "ТК Город".
ТК Город 6 дней назад 0
Бухгалтер из Иркутской области брал взятки за подготовку могил на кладбище
Увы, но люди не только живут, но еще и умирают. Поэтому в больших городах и поменьше есть десятки ритуальных агентств и по нескольку кладбищ.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0