Роспотребнадзор выявил места в Иркутской области, где нельзя купаться в крещение

Управление Роспотребнадзора по Иркутской области исследовало качество воды там, где планируется оборудовать места для крещенских купаний. По итогам исследований не соответствует гигиеническим нормативам по микробиологическим показателям вода в следующих местах:

— озеро ПМК, п. Лесогорск, Чунский район

— р. Лена, г. Усть — Кут

— река Мура, г. Зима

— река Белая, с. Мальта, Усольский район

— Управление Роспотребнадзора по Иркутской области не рекомендует проводить обряд купания в этих водоемах, а употребление воды в питьевых целях категорически запрещено, — сообщили в Управлении Роспотребнадзора по Иркутской области.


Роспотребнадзор выявил места в Иркутской области, где нельзя купаться в крещение
18:44
101
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Клиенты РСХБ в Иркутской области в 2022 году активно инвестировали в драгоценные металлы
По итогам 2022 года Иркутский филиал Россельхозбанка отметил повышенный интерес клиентов к инвестированию, в том числе к приобретению золотых и серебряных слитков.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
79 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  83 человека за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области 359455 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 25 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В 2022 году в Приангарье зарегистрировали самую низкую рождаемость за последние 11 лет. В минувшем году в регионе на свет появилось 24 753 человека. Об этом сообщает служба ЗАГСа.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Самые опасные дороги для обгона определили в Иркутской области
Как сообщили в Госавтоинспекции Приангарья, в этом список вошли 55 участков автодорог. Они наиболее опасные для совершения обгона, так как там произошло самое большое число ДТП.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В ГИБДД Иркутской области определили наиболее опасные для обгона участки дорог
Сотрудники Госавтоинспекции Иркутской области определили участки, где за последние три года чаще всего происходили дорожно-транспортные происшествия из-за обгона.
Irk.ru 6 дней назад 0