В Группе "Илим" ввели новую мотивацию для соблюдения сотрудниками требований охраны труда

В январе в усть-илимских филиалах Группы «Илим» стартовала новая программа мотивации сотрудников на безопасную работу. Теперь каждый соблюдающий требования охраны труда может быть поощрен бесплатными  талонами на питание «Спасибо за безопасный труд» или маленьким, но приятным подарком. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на организацию.

В январе в усть-илимских филиалах Группы «Илим» стартовала новая программа мотивации сотрудников на безопасную работу. Теперь каждый соблюдающий требования охраны труда может быть поощрен бесплатными  талонами на питание «Спасибо за безопасный труд» или маленьким, но приятным подарком. 

В Группе "Илим" ввели новую мотивацию для соблюдения сотрудниками требований охраны труда
09:40
122
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сотрудники коммерческой организации пойдут под суд за загрязнении почвы в «Птичьей гавани»
В январе 2022 года горожане обнаружили там литиевые батареи. Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении руководителя и сотрудника коммерческой организации.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутском районе сотрудник больницы разместил на работе майнинговые машинки
Предыстория:  Майнинговые фермы обнаружили на чердаке психбольницы в Иркутском районе Министерства здравоохранения региона прокомментировало ситуацию с майнинговым оборудованием в одном и
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Слюдянском районе сотрудников ГИБДД подозревают во взяточничестве
По данным следствия, они получали незаконные вознаграждения в течение двух лет.
ИркСиб 5 дней назад 0
СУ СКР по Иркутской области предъявило обвинение двоим сотрудникам ДПС ОГИБДД ОМВД России по Слюдянскому району в получении взяток.
Irk.ru 5 дней назад 0
Двух сотрудников ГИБДД обвинили в получении взяток в Слюдянском районе
Двум сотрудникам ГИБДД по Слюдянскому району предъявили обвинение по делу о получении взяток. Их противоправную деятельность раскрыли сотрудники собственной безопасности регионального ГУ МВД и оперативники ФСБ.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0