В Усть-Илимском районе в пожаре погибла женщина

Неосторожное обращение с огнём послужило причиной пожара с гибелью человека в посёлке Эдучанка Усть-Илимского района. 

Об этом ИА «ТК Город» рассказали в пресс-службе регионального МЧС.

Примерно в два часа ночи спасателям поступил сигнал о пожаре в одноэтажном деревянном доме на улице Илимская – там горела одна из квартир. Весь дом окутывали плотные клубы дыма. 

Когда, спустя 40 минут огонь был побеждён и спасатели смогли войти в помещение, в комнате на кровати они увидели тело хозяйки квартиры. Пенсионерка 1951 года рождения была мертва.

ВНИМАНИЕ! Напоминаем о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности в жилье! Использование открытых источников огня в доме, курение в постели может привести к пожару!

Напомним, что, как ранее сообщало ИА «ТК Город», в Приангарье как минимум на неделю вернулись сильные морозы, в связи с чем сотрудники экстренных служб прогнозируют резкое увеличение количества пожаров. Об этом подробнее здесь.

В Усть-Илимском районе в пожаре погибла женщина
11:16
114
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Двое детей погибли на пожаре в Грановщине Иркутского района 2 февраля
В деревне Грановщина Иркутского района в частном доме 2 февраля произошел пожар. Погибли двое детей – 13-летний и 10-летний мальчики, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 3 дня назад 0
Двое детей погибли на пожаре в Грановщине Иркутского района
Предыстория:  Мать и трое маленьких детей спаслись из горящего дома в Черемхове Приангарья Пожар в частном доме произошел в деревне Грановщине Иркутского района утром 2 февраля.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Двое детей погибли на пожаре в Иркутском районе утром 2 февраля
Следователи и криминалисты работают на месте пожара в поселке Грановщина, на котором погибли двое детей.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Двое детей погибли на пожаре в Иркутском районе
Трагедия произошла в ночь с 1 на 2 февраля в деревне Грановщине Иркутского района. Горел двухэтажный частный дом, внутри пожарные обнаружили тела двух ребятишек. Возбуждено уголовное дело. Возгорание заметили соседи, они же и вызвали спасателей.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Иркутском районе на пожаре погибли двое мальчишек
Сегодня ночью (2 февраля) в деревне Грановщина Иркутского района на пожаре в частном доме погибли двое детей – мальчики 2009 и 2013 года рождения. Об этом со ссылкой на пресс-службу регионального МЧС сообщает ИА «ТК Город».
ТК Город 3 дня назад 0