Следком возбудил уголовное дело из-за халатности должностных лиц мэрии Нижнеудинска

В соцсетях было выявлено обращение жительницы Нижнеудинска о ненадлежащих условиях проживания в аварийном жилом доме с четырьмя малолетними детьми. По решению руководителя СУ СКР по Иркутской области Анатолия Ситникова возбуждено уголовное дело по факту халатности должностных лиц мэрии города. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на СКР. 

Следователями СК проводятся необходимые следственные действия. Известно, что дом был признан аварийным в 2020 году. Допрашиваются собственник жилья, должностные лица администрации города. Расследование уголовного дела продолжается.

Следком возбудил уголовное дело из-за халатности должностных лиц мэрии Нижнеудинска
23:48
201
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Байкальске возбудили уголовное дело из-за махинаций с домами для переселенцев
Речь идет о реализации национального проекта «Жилье и городская среда». Прокуратура Слюдянского района выявила нарушения в законодательстве о госзакупках.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Слюдянке возбудили уголовное дело о превышении полномочий при строительстве школы
Уголовное дело по ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) возбудили в Слюдянском районе Иркутской области по материалам прокурорской проверки.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Усолье-Сибирском и Нижнеудинске отремонтируют отделы ЗАГС
В 2023 году текущий ремонт помещений проведут в отделах по Усольскому району и Усолью-Сибирскому, Нижнеудинскому району и Нижнеудинску.
Irk.ru 6 дней назад 0
В этом году отремонтируют ЗАГСы в Нижнеудинске и Усолье-Сибирском
В этом году отремонтируют ЗАГСы в Нижнеудинске и Усолье-Сибирском. На проведение этих работ выделят 10,7 миллиона рублей. Помещения полностью преобразятся и будут выглядеть современно и лаконично.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Бастрыкин взял под контроль теплоснабжение в Нижнеудинске
Поводом для процессуальной проверки стали жалобы жителей Нижнеудинска, где у городской коммунальной компании не хватает средств на закупку угля для котельных.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0