Активисты до блеска отмыли грязные кружки в школьной столовой в Максимовщине

Для того, чтобы отмыть грязные мутные кружки в школьной столовой в Максимовщине Иркутского района, эксперту Народного фронта потребовалась простая теплая вода. Не понадобилось даже моющего средства, передает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Telegram-канал (18+) Народного фронта в регионе.

Напомним, что ранее школе села выявили недовес порций еды для учеников, грязную посуду, помещение и питьевую воду со слизью. Претензии родителей по поводу школьного питания подтвердились. На завтрак детям подали отварные макароны в одной тарелке с консервированной кукурузой, напиток из цикория и хлеб. Макароны были почему-то без сыра, как было заявлено в меню. Кроме того, была найдена грязная старая посуда со сколами. 

Активисты до блеска отмыли грязные кружки в школьной столовой в Максимовщине
09:40
150
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Активисты пишут оперу по мотивам «поющего дерева» Орноева. В курсе чего опер?Тут на днях некий активист из Свирска – Максим Захарченко – взял на себя ответственность за историю с мэром города Владимиром Орноевым, силовиками и «поющим деревом».
Бабр 2 дня назад 0
Игорь Кобзев внес изменения в областной закон о бесплатном школьном питании
В число льготников включены дети участников СВО. Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал изменения в региональный закон об обеспечении бесплатным школьным питанием.
ИркСиб 1 день назад 0
Мэр Иркутска обсудил с активистам ТОС Октябрьского округа благоустройство и ремонт дорог
Мэр Иркутска Руслан Болотов провел рабочую встречу c активистами органов территориального общественного самоуправления Октябрьского округа. Участие в беседе приняли руководители и специалисты структурных подразделений администрации города.
IrkutskMedia 5 часов назад 0