СКР проверит обращение жителей якобы о незаконном строительстве тубдиспансера в Иркутске

Следственными органами СК России по Иркутской области организована процессуальная проверка по обращению якобы о незаконном строительстве туберкулезного диспансера в черте Иркутска. Председатель центрального аппарата Следкома поручил доложить о ситуации с возможным нарушением прав граждан, пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СК РФ.

В социальных сетях распространено видеообращение жителей иркутского микрорайона Синюшина Гора, которые выражают несогласие со строительством в роще туберкулезного диспансера — учреждение будет находиться прямо в том месте, где жители гуляют с детьми.  Люди опасаются соседства с таким медицинским учреждением  и напоминают, что по всей стране подобные заведения размещают за городом.

СКР проверит обращение жителей якобы о незаконном строительстве тубдиспансера в Иркутске
10:44
117
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
СК начал проверку по обращению сироты о необеспечении его жильем в Приангарье
Следком начал доследственную проверку по обращению 31-летнего жителя Шелехова о том, что нарушены его права на получение жилья. Мужчина является сиротой и стоит в очереди на получение жилья с 2011 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутаты Думы обсудили строительство теплового луча в предместье Рабочее в Иркутске
На депутатских слушаниях в Думе Иркутска обсудили вопрос строительства теплового луча в предместье Рабочем.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Суд вынес решение о принудительном выселении жильцов из дома по адресу Пискунова,40 в Иркутске без предоставления иного жилья 23 января.
Альтаир 6 дней назад 0
Суд вынес решение о принудительном выселении жильцов из дома по адресу Пискунова, 40 в Иркутске без предоставления иного жилья 23 января.
Альтаир 6 дней назад 0
Жителю Шелеховского района дали условный срок за незаконную добычу кабарги
Браконьера упоймали, когда он пытался вывезти части туши убитого животного. Шелеховский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя, которого поймали при попытке вывезти части туши убитой кабарги.
ИркСиб 6 дней назад 0