Приятное с полезным: что нового появится на полках магазинов "ХлебСоль" в этом году

Мы привыкли, что в больших магазинах можно купить все и сразу. А вот в повседневной жизни нередко приходится продумывать маршрут, если нужен свежий хлеб к ужину и вдруг кончился шампунь или нужно что-то срочное для хозяйства. Надежный помощник в хозяйских хлопотах — сеть дискаунтеров у дома «ХлебСоль». Ведь в этом году там можно будет найти в два раза больше товаров категории нон-фуд*, то есть непродовольственные: для дома и дачи, отдыха и садовых работ, детских развлечений и досуга всей семьи. О том, как будет меняться ассортимент в ближайшее время рассказала ИА IrkutskMedia коммерческий директор сети дискаунтеров «ХлебСоль» Ирина Береснева. 

Сейчас фокус развития наших дискаунтеров сместился в сторону дальнейшего улучшения покупательского опыта: атмосферы в магазинах, фокуса на ультрасвежую продукцию и выпечку, запуска ограниченного ассортимента товаров других стран и локальных производителей, активной коммуникации с аудиторией. Всего в ассортименте «ХлебСоль» представлено около 1,5 тысячи товаров. Из них категория нон-фуд занимает около 3,5%. В основном это товары повседневного потребления — для дома, хозтовары для кухни, ванной. При этом отмечу, что цена по рынку — одна из самых привлекательных. 

Приятное с полезным: что нового появится на полках магазинов "ХлебСоль" в этом году
10:48
358
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Вера
19:20
Здравствуйте. Хотелось бы узнать кто на фото. Просто она копия я. Но я ни когда не работала кассиром.
21:14
Вера, привет! Ты работала в кафе «Корейский дом»?
Загрузка...
Новости по теме:
ЗАГСы в Усолье-Сибирском и Нижнеудинске отремонтируют в этом году
Запланированы работы по капитальному и косметическому ремонтам. В 2023 году текущие ремонты помещений пройдут в отделах ЗАГС по Усольскому району и городу Усолье-Сибирское, а также Нижнеудинскому району и городу Нижнеудинску.
ИркСиб 6 дней назад 0
 В Иркутске начнут строить новое здание городской поликлиники №15 взамен старого в этом году
За смену посетить медучреждение смогут пятьсот человек, включая взрослых и детей. Строительство нового здания городской поликлиники №15 начнется в этом году в областном центре. Об этом сообщается в телеграм-канале регионального минздрава.
ИркСиб 6 дней назад 0
В этом году отремонтируют ЗАГСы в Нижнеудинске и Усолье-Сибирском
В этом году отремонтируют ЗАГСы в Нижнеудинске и Усолье-Сибирском. На проведение этих работ выделят 10,7 миллиона рублей. Помещения полностью преобразятся и будут выглядеть современно и лаконично.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
20 воинских захоронений времен Великой Отечественной войны восстановят в Приангарье в этом году
В основном, это могилы солдат, умерших в госпиталях. Большинство таких захоронений расположено на Амурском кладбище в Иркутске.
ИркСиб 2 дня назад 0
Количество мест для проведения диализа увеличат в медсанчасти ИАПО в этом году
Их станет восемь. Количество коек для проведения гемодиализа в медсанчасти ИАПО в 2023 году увеличат до восьми.
ИркСиб 2 дня назад 0