Восьмилетнему Диме Генералову из Иркутска требуется помощь

Иркутское региональное отделение Международной общественной организации инвалидов «Стеллариум» объявило сбор средств для восьмилетнего Димы Генералова. С трехлетнего возраста он борется с лейкозом.

«В прошлом году мальчику сделали пересадку костного мозга, в конце года была доливка донорских клеток. 28 января Диму ждут в Санкт-Петербурге для проведения комплексной диагностики и корректировки сопроводительной терапии. По правилам клиники, перед госпитализацией обследования проходят в амбулаторных условиях. Маме и ребенку нужно снимать жилье недалеко от клиники», — говорится в сообщении фонда.

Для проживания в Санкт-Петербурге перед госпитализацией требуется 70 000 рублей. Помочь Диме можно на сайте «Стеллариума». Деньги можно перечислить через банковскую карту или по номеру мобильного телефона.

Восьмилетнему Диме Генералову из Иркутска требуется помощь
17:40
138
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
За прошлый год в Иркутской области порядка 25 тысяч пациентов первично посетили центры амбулаторной онкологической помощи. Из них для проведения противоопухолевой лекарственной терапии было госпитализировано 1,5 тысячи человек.
Альтаир 4 дня назад 0
Авария на электросетях произошла в Куйбышевском районе Иркутска
Утром 2 февраля было аварийное отключение электроэнергии в Куйбышевском районе Иркутска. Без электричества осталась часть домов на 20 улицах. Авария произошла в 6:20 по местному времени.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Метеорологи рассказали, какая погода ждет Иркутскую область в феврале
Предыстория:  129% от месячной нормы осадков выпало в Иркутске в январе Метеорологи рассказали о предварительном прогнозе погоды в Иркутской области в феврале.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Страшная смерть на Новый год: житель Иркутска скончался от сильных ожогов
Новый 2023-й год не принёс никаких чудес, а превратился в трагедию для семьи Шестаковых из Иркутска. 1 января Юлии сообщили, что её муж умер.
Тайшет24 6 дней назад 0
Иркутская область лидирует в стране по количеству погибших на пожарах детей
В прошлом году зарегистрировано 13 смертей, с начала это года – уже семь. За последние пять лет на пожарах в Приангарье погиб 961 человек, из них 107 – несовершеннолетние, 133 ребёнка получили травмы.
ИркСиб 6 дней назад 0