В Черемховском районе вор-рецидивист украл комплект постельного белья из магазина

В преступлении он раскаялся, однако уголовное дело на него все же завели.

Оперативники МО МВД России «Черемховский» по горячим следам задержали подозреваемого в хищении постельного белья. О краже 19 января сообщила жительница поселка Михайловка. Женщина рассказала, что около десяти часов утра четверга неизвестный зашел в магазин на улице Ленина и вынес комплект постельного белья.

«В ходе проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий сыщики установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался 48-летний житель посёлка Михайловка, ранее судимый за аналогичное преступление. Оказавшись в отделе полиции, подозреваемый не стал отрицать своей причастности к содеянному, а также сообщил, что раскаивается в совершении преступления», — отмечают в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

ИА «ИркСиб», на фото скриншот видео пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
В Черемховском районе вор-рецидивист украл комплект постельного белья из магазина
17:42
131
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В магазине отказываются принимать мелкие монеты. Законно ли это?
В некоторых магазинах отказываются принимать мелкие монеты в счет оплаты. Специалисты Роспотребнадзора заверяют, что 1 рубль, 50 копеек, 10 и 5 копеек – такие же законные средства платежа, как и, например, пятитысячная купюра.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Братске может появиться крытый ледовый комплекс
Крупное спортивное учреждение может появиться в Братске в будущем. Возможность строительства крытого ледового комплекса обсудили сенатор Андрей Чернышёв и мэр Братска Сергей Серебренников.
ТК Город 5 дней назад 0
Крытый ледовый комплекс может появиться в Братске
В Братске может появиться крупное спортивное учреждение. Возможность возведения крытого ледового комплекса обсудили сенатор Андрей Чернышев и мэр Братска Сергей Серебренников, сообщается в телеграм-канале члена Совета Федерации.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Почему продукты в магазинах «худеют»
Покупатели привыкли, что молоко продаётся объёмом один литр, гречку фасуют по одному килограмму, а в плитке шоколада должно быть непременно 100 граммов, и ни граммом меньше. Тайшет24 во Вконтакте Общие правила, закрепленные п. 3 ст.
Тайшет24 3 дня назад 0
Рост урожайности зерновых и овощных культур, производства мяса отмечается на территории Иркутской области. При этом важно не останавливаться на достигнутом. В настоящее время регион еще не полностью восполнил потребность людей в сельхозпродукции.
IrkutskMedia 3 дня назад 0