27-летний мобилизованный из Братска погиб в ходе боев в зоне спецоперации

Предыстория: 
53-летний уроженец Усолья-Сибирского погиб в ходе спецоперации на Украине

В Братске сегодня, 20 января, простились с Сергеем Макошиным, погибшим в ходе выполнения боевой задачи в зоне специальной военной операции. Мужчина вступил в ряды вооруженных сил по мобилизации 28 сентября прошлого года. По словам мэра города Сергея Серебренникова, если родственники молодого человека будут не против, то его фамилию нанесут на Мемориал в память об участниках локальных конфликтов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Telegram-канал (18+) градоначальника.

Сергей Макошин родился 26 января 1996 года. В 2016 году закончил Братский индустриально-металлургический техникум. В том же году был призван на срочную службу в ряды российской армии. Демобилизовавшись в 2017 году, устроился слесарем-ремонтником на одно из городских предприятий, где проработал почти пять лет. 

27-летний мобилизованный из Братска погиб в ходе боев в зоне спецоперации
19:32
221
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Житель Братска погиб во время спецоперации на Украине
Житель Братска Сергей Макошин погиб во время спецоперации на Украине, сообщается в телеграм-канале администрации Братска.  Сергей Макошин родился 26 января 1996 года. Окончил в 2016 году Братский индустриально-металлургический техникум.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Мамонах под Иркутском 46-летний мужчина погиб под колесами Audi Q7
Трагедия в селе Мамоны (Иркутская область) где на улице Центральная Audi Q7 под управлением 50-летней женщины сбила 46-летнего пешехода. В результате наезда потерпевший скончался на месте до приезда бригады скорой медицинской помощи.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
46-летний мужчина погиб на пожаре в Усольском районе
Причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем. Дачный дом с надворными постройками в садоводстве «Новоясачное» Усольского района загорелся около восьми вечера в субботу, 21 января.
ИркСиб 6 дней назад 0
Уроженец Тулуна погиб в ходе спецоперации на Украине
Предыстория:  27-летний мобилизованный из Братска погиб в ходе боев в зоне спецоперации Рядовой контрактной службы Владимир Комаров погиб, выполняя боевое задание в ходе спецоперации на У
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ангарчанин Глеб Кулаков погиб на спецоперации
Уроженец Ангарска 23-летний Глеб Кулаков погиб во время СВО. Прощание с военнослужащим состоялось 24 января в его родном городе на кладбище "Березовая роща". Глеб Кулаков родился 31 декабря 2000 года.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0